最近更新时间:2024-05-25 16:00:00

游戏测试面试很好,共3轮面试
首先是在BOSS上有HR看到了我的在线简历,觉得我适合这个岗位,就沟通了一会儿,然后和我要了简历下午的时候就和我沟通什么时候可以到公司笔试面试,随后就定了面试时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试官态度很好,待遇好
先做了一套题,然后一面根据回答和简历对你进行初步的了解,二面会在技术方面进行提问,通过以后会有人事跟你谈剩下的事。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对XX手游有什么看法?
本来不报什么期望结果当天就录取了
智联上打的电话。公司在雍和宫 A 口出来北边10分钟的新写字楼小区,叫壹中心,公司也是刚搬过来,还在施工,因为前几天领导开会北京不让施工。占据了1-4层,1L 就2前台(左右各一个)。公司原先在东直门海运仓,17年7月份的时候搬过来的,说是被部队征用。  说正事,到了以后先笔试,前台冷冷的,很不热情,给了3张笔试题,让拿着在旁边小屋做题。花了半个小时,最后一道题因为上边施工,钻头想个不停,直接没写。题目都很简单,没啥难度,就是问些简介游戏经历为啥喜欢、游戏测试与 App 测试的区别,连不上游戏测试思路,给你个签到你怎么测之类的,后边2张游戏截图,一个是宠物界面,一个是商城界面,让找 bug或者给出建议。 写完跟简历一起交前台,等了会,让去三楼面试,打电话的那个 HR 聊了几句,然后让等,然后来了个还挺漂亮的妹子(猜测是组长之类的,不是经理),拿着简历和面试题,先让自我介绍,简单说了下以前的工作经历,然后问了个日签到怎么测,我说没需求文档,你让我自己当产品?让我充当了一回产品,说了下大概怎么测,最后她补充说你没考虑到跨天的问题,就是页面停留在这,跨天后点击应该不算当天了。 给我感触很深,这就是传说中的边界值吧。然后就是让我有什么问题,我就简单问了下公司有几个项目,自己来了做什么。问了下有没有加班费之类的,她都说这得用人力,她知道也不能说,然后就出去了。 过了会,一个胖乎乎的脸白白的,小眼睛,一直笑着的人进来的人进来了(后来了解到他是炫舞项目测试组的经理),又把刚才的重复了一遍,一直巴拉巴拉说,口干舌燥的,也不说给口水喝。 最后问了道题,说 ATM 一天只能取1w,怎么测,然后又充当了会策划,说了几条以后,最后补充了一句当天取8000,隔天后应该取10000。(这也是刚才那妹子提醒我的),他表情一愣,你刚才怎么不说,感情等的就是这句话啊。 然后问了问我的期望薪资,,过了会,他们的 HRBP 进来了,一个典型的干脆利落的职场女强人形象,发型身材参考鲁豫,语速很快但很清楚,详细的介绍了他们公司各项制度,然后还说什么公司有 ABC 评级,A 最低 C 最高,ABC 下又分为123三挡,说我属于 A3的,还说每年5月份评比,达到条件的能晋升(就是涨工资呗),试用期半年,前三个月是80%工资,有五险一金,没加班费。但可以调休,晚上8点半以后有40块餐补。9点半以后打车报销。平时还有什么中医问诊什么的,然后就是回家等着了,晚上的时候邮箱就收到了正式的 Offer,五个工作日回复就可以办理入职。所以说有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。人生处处充满意外。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:给你个日签到怎么测?
面试了职位:游戏测试 - 北京
正经的测试题,考研全面。
笔试,内容不少,包括基础和实践,没什么难度,都是正经的面试题面试,问下工作经历,对测试的一些理解,再问功能,性格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:测试流程.、怎样安排工作,和同事相处关系。
落墨
面试了职位:游戏测试 - 北京
首先hr面,基本就是
首先hr面,基本就是先聊聊天了解一下,聊聊为啥面试这个岗位,职业规划等等,接下来是技术面,测试主管是个年轻靓丽的美女,基本问问简单的测试相关理论和测试方法,聊聊项目情况,最后是项目负责人面,问问以前的工作经历,职业规划,聊聊项目的情况,最后hr聊工资待遇。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测试 - 北京
总体非常差,而且还特别能装
去面试,先做了好几篇心理题,我没想明白心理题的目的是啥?看我能不能加班?心理题做完以后,开始做专业题,我去面的手游测试,上来给我来了一个端游测试题。面试我的主管也很差劲,不管如何,我尽力回答了。可能隔音不好,也可能是故意的。直接大喊和前台说,让他回去吧(还说了一些让人听了很不舒服的话)。印象相当差,直接拉黑此公司。
游戏测试面试一般,共6轮面试
北京永航科技

斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
2023-09-25 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布
嘿嘿