最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 海口
人很多,hr也不怎么热情,感觉一般般。
12个人左右半小时的无领导小组讨论,排序问题。结束后会挑人问问题。诸如评价一下小组表现之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
人生中一次惨痛的海航笔试经历。
笔试就是做一套题,去的时候黑压压一片,屋子里全部都是人,然后就扫二维码开始做题,做了快一个半小时,包括英语、行政、心理测试和一些其他的题目,跟公务员考试的题有点像。我以为英语很简单,但是,做的时候发现好多单词都不认识,计算题来不及作答,感觉没戏。如果由下一次机会,我肯定先捡简单的题做。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
一面就挂啦。
一面就挂啦,首先每个人英文自我介绍一分钟,然后分两个小组讨论,给材料解决问题。最后面试官挑几个人提问,类似“你对创新怎么理解”之类的问题。
行政专员/助理面试
背景很重要
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航物流2018校招武汉站。
海航物流2018校招武汉站。9月22日,面试海航物流。求职行政人力岗,无领导小组面试,12人一组,讨论怎样设计配送无人机,并购买材料制作模型,答主文科生,听到制作无人机题目之后很懵懂,不知所措,讨论时争论激烈,12个人里有4到5个发言较少,我在讨论中相当被动,最后面试官提问了4个人,也没有问我,被刷了,没有后续通知。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
初面-小组无领导面试。
大概是早上八点到的海航大厦,电梯超级难等,结果迟到了十分钟,但是没有关系,到了现场一片混乱。特别多的人,特别多,很没有秩序。然后就是分成小组然后做无领导讨论。时间很短,30 秒自我介绍,10 分钟无领导讨论,然后 2 分钟汇报。就发了一张白纸,没有纸质题目,hr 直接念了题目。 不知道其他同学是啥感觉,我是瞬间凌乱了!有一种没听清题的感觉。还好我不是坐在两端,等我发言时,听了几个同学的观点,大概知道怎么说了。应该是因为我在讨论中间 了几点比较好的建议,顺利通过了群面。整体差不多半个小时。ps.海航的工资非常低,低到超出你的想象,所以我没有参加二轮的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有一个人被问到用英文翻译一下刚才我们给的结论。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航集团旗下海航现代物流面经。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航旅业初面面试过程。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
专业的面试官,专业的问题
海航实业行政岗位的面试
海航旅业

面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海南航空考核专业知识,以及岗位匹配度。
对企业文化是否了解;签派专业知识侧重机型参数、应急处置;跳槽原因及未来三年的规划;在管制系统是否有亲属。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空关于海南航空的面试流程及经验
先是简单的自我介绍,接着就是情景模拟: 10人分成2组,各自回答一个问题。考官会扮演乘客故意为难,所以不要给自己挖坑。第一组问题1-5号:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?第二组6-10号当你在飞机上做安全演示发现有乘客在偷拍自己,你会怎么处理?
Q:在飞机上如果有乘客向你要手机号你要怎么处理?
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空校招真的好多人啊,群面不容易
一共三次面试,群面针对一个问题讨论,要勇敢发表自己的观点,留下两三个人继续下一面,领导提出的问题还不算难,最后终面就大概聊聊。
罗上岛文件篮撰稿人
面试了职位:机修工 - 海口
面试:海南航空面试:机修工。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
还可以
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 海口
面试:海南航空海航现在貌似不外招了非特业了?
海外校招面试的,感觉宣讲会还全程英文,透露了当时海航想要国际化的野心。但是实际上人员英文水平并不好,就是故意背个稿宣讲一下PPT,之后就按照中文交流和说话了。小组面试时要求面试者全程英文进行案例分析,感觉也蛮简单的,嘿嘿。
Q:杜邦分析法,财务三张表。
面试了职位:高级质量专员 - 海口
面试:海南航空比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
铜章
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:海南航空后端开发面试不好,共6轮面试
2023-03-27 发布
教室台历财会培训讲师
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:海南航空面试:数据挖掘。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2022-12-20 发布
鸳鸯谷证件卡区域总监
面试了职位:英语教师 - 海口
面试:海南航空面试:英语教师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-02-07 发布
面试了职位:场站代表 - 海口