最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

提前十五分钟到达 南京钟山宾馆
提前十五分钟到达 南京钟山宾馆 九点 面试准备陆续开始 第一面小组讨论 第一次参加小组讨论 没有很出色 完了不刷人 第二轮两个HR让自我介绍根据自我介绍问针对性问题 切勿说假话 很容易被识破 完了可以离开等待复试通知
面试了职位:地服 - 海口
怎么让你难选怎么问。
第一轮团面,然后三人一组单面,第二次四人一组单面,时间长。
提前二十分钟到达 南京钟山宾馆
提前二十分钟到达 南京钟山宾馆 九点 面试准备陆续开始 第一面小组讨论 第一次参加小组讨论 没有很出色 完了不刷人 第二轮两个HR让自我介绍根据自我介绍问针对性问题 切勿说假话 很容易被识破 完了可以离开等待复试通知
面试了职位:地服 - 海口
比较轻松,都不会很刁难你正常发挥
先群面,一般留一小半,接着单面,效率很高
Q:你怎么将你的专业运用到工作中
海航旅业

面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海南航空难度不大,无专业性问题
前两年的海外校园招聘,整个面试就一天,先收简历筛选然后等候。面试4到5人一组,3个面试官。主要考察英语水平,面试官还会问一些简单问题,正常回答不紧张就没问题。
鸳鸯谷证件卡区域总监
面试了职位:英语教师 - 海口
面试:海南航空面试:英语教师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 自我介绍➕让你讲课谈论薪资福利
2023-02-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空人力资源专员,面试难度一般
先是由HR专员就个人情况和职业定位等基础问题进行沟通,后由部门负责人进行1vs1面试,内容包括企业文化及过往工作经验相关内容等,面试时间为半个小时左右。
Q:企业文化。
面试了职位:空乘空警 - 海口
面试:海南航空梦享飞行海南航空面试经历。
本人在2018年6月份参加的初试,每组10个人。面试官依次让大家做自我介绍,做完之后出去等消息。如果通过了,去隔壁的房间考英语。通过了回家等信息通知第二天体能测试。体能测试考4项:3000米 单杠 双杠 5×10折返跑。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
面试了职位:机场值机 - 海口
面试:海南航空为什么这个工作像围城,里面的想出去,外面想进来。
校招,首先个人化形象要先整理好,简历打印好、接下来就是漫长的等待一大批应届生在外面等候,面试是从早上开始的,然后一个个测量身高,一组六个进去面试,初试没有太大难度就是看眼缘,当时还是学生妹紧张的成分比较多,总体没什么难度。
Q:为什么想来面试这个岗位?
梦亦伤
面试了职位:机械工程师 - 海口
面试:海南航空面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
2023-09-18 发布
面试了职位:成本费用会计 - 海口
面试:海南航空能学到一些东西,但总体不推荐
面试了职位:场站代表 - 海口
面试:海南航空本人进入民航的第一站
面试了职位:教育行政 - 海口
面试:海南航空一家不错的公司,面试还行,不算太难