最近更新时间:2024-05-08 16:00:00
顾家家居

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试东莞华明灯具有限公司管理培训生职位
约好的星期三下午2点面试,到了地点后要先跟保安沟通,说好来干什么,门禁还是挺严的,到了以后先做了1个小时的测试题,就是几道数学题,然后是测试逻辑的题目,还有很多的英文题,写完后等了大概二十多分钟,是一个女的HR来面试,先是让简单做了下自我介绍,然后问了几个问题,反正就是很随便地聊了聊。完了后就让回去等通知,说是统一等星期五下午给回复。态度都还不错。
Q:最让你感到印象深刻的一件事
包身工20号
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:世楷家具(东莞)有限公司应聘普工。填表,体检
应聘普工。填表,体检,入职。感觉如下。1.生产车间,流水线作业,强度大,管理严格,很累。给5分。2.卫生间,饮水,食堂,给5分,均较差。3.住宿,2人间,有空调热水,较好,给8分。4.薪酬,底薪较高,3000元每月,在东莞属于高水平,加班多,综合工资在6-7k,发薪日5号,很早,给分9分,属于优秀。5.企业规模,美资企业,中国人管理,管理水平一般,人员在500人左右,年限约为15年左右。给6分。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍
面试了职位:高端运营职位 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团广东万恒通家具集团的面试感受
广东万恒通家具集团,在虎门还是很有实力的。之前是有三个分厂,虎门南面,虎门赤岗,东莞常平,这几年总部搬到厚街去了。面试很轻松,也会上机测试一些软件熟练熟度,根据你的熟练度,来确定你能不能来上班,工资拿多少。
Q:如果叫你来运营,你会从哪些方面入手?
@
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:SHEWEEDARE诗维戴尔电商运营面试不好,共3轮面试
一面 HR面试的。惯例的填表和自我介绍完结和人事沟通了专业问题,人事都不太了解我问了电商的发展方向也是随便应付总之就是一句话不管你之前的能力多强,会操作的东西多也没用。只看工作经验。不看工作能力。完毕没有二面。整个广州部门就几个运营。没有整体的带领人。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司sqe面试电子工程师
首先你要填写资料,其次做一些题,然后经理面试,后来就来了,但是工资不高,没有英语面试,只是简单的聊了一下,然后突然有一天就让我过来了,应该是比较急用人,所以就要求先过来了,现在还在职。
Q:你认为SQE首先要保证的是什么?
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司异地面试个人的一些感受。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
R&D
面试了职位:采购 - 东莞