最近更新时间:2024-05-20 03:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
适合奋斗的年轻人们
催货岗位,人资和部门领导2轮面,根据简历内容展开,有英文介绍。面试过了,但工作时长太长,半夜的都有,考虑到个人健康安全,未接受入职。多少工资你们会接受?
顾家家居

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一般吧,先HR面试,再总经理,面试,问一些测试性格方面的问题。
初面,hr面试,经理面试,签约。
Q:谈谈你最崇拜的人是谁。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
一轮面试,之前有来过我学校进行招聘,面试通过了但是没及时报道,后续我打电话到公司进行应聘,自己独自去到公司,hr接我到一楼来宾室,后面经理下来与我进行面试。面试过程就是聊天,较为轻松。公司比较注重英语这一块,因为公司产品主要销往国外,有进行中英文翻译,后来用1分钟进行英文自我介绍。下午便通知入职等事宜。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试东莞华明灯具有限公司管理培训生职位
约好的星期三下午2点面试,到了地点后要先跟保安沟通,说好来干什么,门禁还是挺严的,到了以后先做了1个小时的测试题,就是几道数学题,然后是测试逻辑的题目,还有很多的英文题,写完后等了大概二十多分钟,是一个女的HR来面试,先是让简单做了下自我介绍,然后问了几个问题,反正就是很随便地聊了聊。完了后就让回去等通知,说是统一等星期五下午给回复。态度都还不错。
Q:最让你感到印象深刻的一件事
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞励泰家具制造厂面试跟单职位,需要英语笔试和口试。
1.一面:人事部给到几分资料需要填写,例如个人信息,心理测评表,英文短文翻译等等,然后人事部工作人员看过没问题后通知部门经理进行二面2.二面:部门经理谈话,问一些家庭情况,在校学习情况,还有口语对话等整个面试过程下来大概用了两小时,然后回去等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:供应链管理专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司就在启航大厅聊了半个小时。
就在启航大厅聊了半个小时,等了通知后,本来第二天去签约,但因为开题的事情就耽误了。所以也没有去,但是后面贴心的人事经理给打电话了,资格保留。邀请我去实习。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司异地面试个人的一些感受。
只是在网上更新了一下简历,就有人事打电话过来,了解了一些基本情况,符合公司要求,就开始约面试时间了。约好时间后,到他们公司,8:30面试者才可以进去,整个面试时间一共三个多小时。先是做题目,一部分是逻辑思维,一部分是英语,及格后,开始验证学历--HR面试--口语测试--直接领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:口语测试。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司笔试+电话+视频面试
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司东莞美迪陆展示设备有限公司面试。
面试了职位:文控-实习生 - 东莞
面试:东莞市倍益清环保科技有限公司非常简单的面试流程