最近更新时间:2024-06-11 15:00:00

面试了职位:HRBP - 东莞
【HRBP】面试经验分享
校园招聘行程,一轮在校园宣讲会结束后现场面试,HR很多,速度挺快的,问的问题主要是简历上的事情和一些结构化面试;晚上很晚通知第二天附近酒店二面,具体形式未知,不给调整时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
顾家家居

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一般吧,先HR面试,再总经理,面试,问一些测试性格方面的问题。
初面,hr面试,经理面试,签约。
Q:谈谈你最崇拜的人是谁。
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。
面试了职位:软装设计师 - 东莞
面试:楷模家具面试匆匆忙忙,啥都靠自己问。
挺简单的,就面了个人事经理,就直接定岗定薪了,连设计部主管都没见到,软装设计师职位,家具提成2个点,底薪4000,转正交五险一金,三个月试用期,要到处量房,自己接单,还要轮流看店。
Q:过往工作经验。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞励泰家具制造厂面试跟单职位,需要英语笔试和口试。
1.一面:人事部给到几分资料需要填写,例如个人信息,心理测评表,英文短文翻译等等,然后人事部工作人员看过没问题后通知部门经理进行二面2.二面:部门经理谈话,问一些家庭情况,在校学习情况,还有口语对话等整个面试过程下来大概用了两小时,然后回去等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:威廉索拿马技术服务(东莞)有限公司2轮。
2轮 先坐车,试完后面谈感觉还不错,没有那么的叼难 英文自我介绍以后就简单的英语对话 两个人一起和你聊天儿。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
@
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:SHEWEEDARE诗维戴尔电商运营面试不好,共3轮面试
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司异地面试个人的一些感受。