最近更新时间:2024-06-11 12:00:00

面试了职位:财务 - 东莞
面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
一面 顾家家居一面,15min左右视频hr面。常规问题常规难度,hr小姐姐态度挺好的。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2022-10-07 发布
【财务】面试分享
一面是HR面,二面是无领导小组面试,无领导小组面试就是给你一个案例,想自己思考,然后小组讨论,总结得出答案。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
【财务】面试分享
一面 校园宣讲结束hr一对一面试 就是了解一些个人的基本情况 以及为什么选择顾家一面结束后立即二面 群面 给材料然后排序一类的 各抒己见 当晚就收到了终面通知 据我了解通过率挺高的 话多的carry全场的也有 话少的只发了一次言的也有在酒店里进行主管面 平均每人20分钟 主要针对实习经历提问 问到了一些专业问题 但不是每个人都被问到专业问题。还问到大学里最喜欢的老师、最有成就感的事等等 可能是专业问题没答好吧 最终没收到offer
Nina
【财务】面经分享
 一共有三轮面试。校园宣讲会之后就进行,hr面试,根据简历问问题,实习经历、校园经历等,会让填信息表;群面,资金分配排序;终面:财务经理面试。自我介绍,根据简历提问(最有压力的事情,体现沟通协调能力的事情),现场笔试(三道简单的数字推理题),情景问题(进入公司,带教要离职了怎么面对)。当晚就出面试结果,第二天签约。
启明风
【财务】面试经验分享
三轮面试
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:1分钟自我介绍【计时】
顾家家居

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试东莞华明灯具有限公司管理培训生职位
约好的星期三下午2点面试,到了地点后要先跟保安沟通,说好来干什么,门禁还是挺严的,到了以后先做了1个小时的测试题,就是几道数学题,然后是测试逻辑的题目,还有很多的英文题,写完后等了大概二十多分钟,是一个女的HR来面试,先是让简单做了下自我介绍,然后问了几个问题,反正就是很随便地聊了聊。完了后就让回去等通知,说是统一等星期五下午给回复。态度都还不错。
Q:最让你感到印象深刻的一件事
面试了职位:外贸助理 - 东莞
面试:东莞嘉盛照明科技有限公司面试嘉盛照明外贸助理
公厂位置比较偏,工厂门口只有一条公交线路,我当时坐摩的过去的,到了后没有笔试,先自我介绍再跟面试官闲聊些学习生活经历就结束了.
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:楷模家具面试广州区域HRBP。
感觉靠谱。环境高大上。面试广州区域HRBP,面试官人力经理,广州上班地点比较偏,门店在番禺吉盛伟邦,大型体验店在公交站塘步西站附近,卖的是高档家居,卖的是设计品味生活,单休包住宿,有社保,公司文化就是全员都要承担业绩,也就是不管你是什么岗位,都要开单。 公司文化只看数字不看过程,薪资不高,底薪+绩效,绩效还要包涵门店的业绩,业务员的业绩,以及自己的业绩,也就是意味着绩效有可能完全拿不到,这也是包含在薪资里头的,公司文化还有一个是末位淘汰,每个月都要淘汰一个人。初试通过复试就没去参加了。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司sqe面试电子工程师
首先你要填写资料,其次做一些题,然后经理面试,后来就来了,但是工资不高,没有英语面试,只是简单的聊了一下,然后突然有一天就让我过来了,应该是比较急用人,所以就要求先过来了,现在还在职。
Q:你认为SQE首先要保证的是什么?
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司我说一下试题哈
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待