最近更新时间:2024-05-09 06:00:00
顾家家居

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
Q:你能不能适应轮班。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司嵌入式软件开发工程师面试不好,共1轮面试
不怎么样,他们想招的是有经验的,对于应届生而言,并不是他们的选择范围内回答自己出于个人兴趣学习做的,遂挂
Q:你的家庭情况
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞励泰家具制造厂面试跟单职位,需要英语笔试和口试。
1.一面:人事部给到几分资料需要填写,例如个人信息,心理测评表,英文短文翻译等等,然后人事部工作人员看过没问题后通知部门经理进行二面2.二面:部门经理谈话,问一些家庭情况,在校学习情况,还有口语对话等整个面试过程下来大概用了两小时,然后回去等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。
面试了职位:研发设计师 - 东莞
面试:东莞美康雅咨询有限公司Conair Dongguan Limited有点难度,面试要经过几个关卡
第一次:电脑填写一些题,主要看你的对自己职业的认识和态度问题。 第二次:人事部先拿一份英文档案给你,答题的内容是安规方面的东西,要求翻译。以及职业的所在行业的自我认识和职业规划!人事部的HR,亲自面试,谈论一下设计方面的知识,或举例说明某个产品的设计好的地方! 第三次:研发部主管,面试,看你一些作品,以及你在做每个项目是否思路清晰,过程完整,是否有足够的创意! 第四次:研发部老大亲自面试,可能会出一个面试题:我记得我当时面试的时候在会议室内,他要吸烟。没带火机,看你的反应。如果你要是吸烟拿火机给他的话,那你就可以滚蛋了!因为这里的研发部禁止吸烟!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:人生态度,做事态度问题
面试了职位:物流师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司供应量管理部门物流师面试
先是由人事部面试,做一套中英文类似行测的题,难度不大。接着部门总监面试,大概是聊一些个人简历上的个人经历,工作要求等。接着换一个人面试简单的英语对话,难度都不是很大。主要是展现招聘岗位所需要的能力和素质。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司校招网上投的简历,面试过程
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
面试:Lamex美时家具先是自我介绍,然后是无领导小组面试。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司关于光学工程师的实习
面试了职位:外贸主管 - 东莞
面试:东莞联美家私制品有限公司做一份英语试题测试..无口语测试。