最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:it - 上海
一次技术面试,it的...
一次技术面试,it的老大,技术问的不多,主要是过去的工作经理和项目经验;第二次是人事经理,问的比较常规,直接回答就行了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是过去的工作经历
东方购物

小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
2023-12-01 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-03 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布
麦子