最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:文员 - 绵阳
首先面试公司人力资源...
首先面试公司人力资源部打电话过来,询问了一些基本情况,被通知第二天到公司来面试,面试为一对一对面,面试完之后进行笔试,完了被通知等结果
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:1、介绍工作经历; 2、就工作经历问了一些问题; 3、业务生活; 4、性格特征;
四川海天实业

面试了职位:应聘行政主管和人力资源主管 - 绵阳
面试:绵阳市卓信实业有限公司首先内心比较气愤吧,通过面试通知就可以看出卓信实业是一个不太尊重面试者的公司。
首先内心比较气愤吧,通过面试通知就可以看出卓信实业是一个不太尊重面试者的公司。首先是公司提前一周主动打电话通知我下周星期日的面试,由于相隔两地面试距离远,我提前买好了车票,因未收到面试地点的短信,故在约定的面试日前4天电话咨询人事,被告知会在周四的样子统一发短信。可是直到周五还未收到面试地点的短信,所以再次去电话咨询,却被人事告知没收到短信就代表暂时不太合适。是在玩我们应聘者吗? 之前看去年面试者的面经还不太相信公司这么差,现在终于明白了,这样的公司不去也好。也希望后面的应聘者多注意长个心眼。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 绵阳
面试:长虹置业双向了解,简单亲切,清晰
先网上笔试,然后1次面试,最后一次谈工资双向选择
面试了职位:策划助理 - 绵阳
面试:长虹置业1。填简历表格并登记...
1。填简历表格并登记证明人电话; 2。人力资源与部门经理共同面试,询问过往经历、性格方面问题,专业方面问题较少; 3。面试完后电话询问证明人调查背景。 4。最后得到通知。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1。自我介绍 2。其他问题
面试了职位:质量管理/测试 - 绵阳
面试:中核二四公司面试的感受,不是很好
最开始给我打电话说通知面试,结果后面说忘记通知我,让参加第二天的,结果晚上通知说取消了,第二天又打电话说第三天又有面试了。
面试了职位:会计助理 - 绵阳
面试:长虹置业经过三轮面试拿到了offer。
初面:在学校宣讲会之后立即开始。做了自我介绍,简单聊了一下。 二面:去了公司,结构化面试,3V3。主要问题集中在考核你是否真心想到长虹工作,问了一个专业问题,大家都答的不好。 终面:无领导小组讨论。题目是团队一行人坐小型飞机在沙漠坠落,大家都幸存,让在15样物品中选择5样带下飞机并阐述理由。这个题目很经典了,到处都能搜得到。建议大家可以多去网上看看这种面试的攻略。
面试了职位:面料辅料开发 - 绵阳
面试:中核二四公司挺容易的,这个公司还蛮不错
没问什么比较专业的问题,就是问问能不能适应野外工作条件,学习情况,身高体重,有没有女朋友,然后就没有别的问题了。
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:中建地下待遇良好,工作环境不错
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:万达集团分为四轮,第一轮自我...
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:绵阳佳成建筑有限公司面试绵阳佳成建筑有限公司
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国建筑标准设计研究院成都分院八月底标准院成都分院校招