最近更新时间:2024-05-07 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
初次面试分为两次。
初次面试分为两次,第一次是即兴演讲,第二次是无领导小组讨论。因为即兴演讲的时候,没有控制好时间,所以被刷了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
宣讲会结束后一天就收到面试的短信。
宣讲会结束后一天就收到面试的短信,是下午两点。当时去的比较早,两轮群面都在下午进行,第一轮是一个自我风采展示加回答一两个事先准备好的问题,一个面试者讲的时候另一个面试者准备。这一轮重点在于展示自己,声音要洪亮,要稳。结束后面试官当场宣布结果,我们一组二十人被刷12个。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试最难,名不虚传,竞争的人很多。
一面20人围在一个会议桌上,hr很严肃,全程无笑容,然后从第一个人抽签,自我展示+一件经历分享+职业规划,准备时间三分钟,陈述三分钟。当第一个同学开始说时,第二个同学抽签并准备,依次往后,经历分享也不一样,有的题目是讲一件最有成就的事,有的是讲一件与别人发生矛盾的事,有的是讲一件销售经历等等。一面完直接公布结果。晋级的立刻二面,我们晋级了9个。二面是具体的情景方案解决,每人十分钟思考,三分钟阐述,其他同学来指出问题,也是第一个同学阐述时第二个同学抽签题目,我的题目是作为上司刚上任,如何解决三个和尚没水吃的情况。感觉两轮群面主要考察逻辑和表达能力。三面比较难,一对一在酒店,结构化面试,压力挺大的,全程严肃脸,死气沉沉压抑,听说面试我的那个hr一天只过9个人,所以挂掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:讲一件最有成就的事情。
面试了职位:销售经理 - 深圳
一轮群面,抛出话题分组辩论
第一轮是群面,参与面试的同学分成两组,HR抛出一个话题,然后分组讨论,然后由一个人总结发言,然后双方进行辩论。我觉得我发言挺好的但是不知道为什么没有通过,可能是因为学历是双非,当时所有参加面试的成员除了我都是211,985的学生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么做研发,想做市场?
面试了职位:销售经理 - 深圳
一轮是即兴演讲。
一轮是即兴演讲,随便抽取题目。然后三分钟演讲。切记不要紧张。二面是辩论赛,高手很多,一定要抓住机会。招的女生特别少!
面试了职位:销售经理 - 深圳
三面一定要有准备,不然很惨。
一二面群面,没有技巧就是练习,练习,再练习。三面是业务面,是为了考察你是否适应这个岗位的匹配面试,所以要准备充分。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你还有什么要问我的吗?
面试了职位:销售经理 - 深圳
从容淡定+表现力,突出个人优点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
止步于三面,明天准备去霸面第四面。
面试了职位:销售经理 - 深圳
初试辩论赛群面,人非常多,基本没筛选
面试了职位:销售经理 - 深圳
我是在第二挂的。
深信服科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
变幻楼证件卡美工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:行云智能面试:C++。感觉不太好,难度也是有的,面试结果无反馈。
缺乏对面试人的尊重,鸽人,体验不好。
2023-08-17 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-26 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-17 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-12-04 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-10-24 发布