最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

简单的自我介绍面试官
简单的自我介绍 面试官根据面试者的简历进行提问,问得很细,作为新传硕士研究生,在某主流媒体实习做过新媒体运营,对微信公众号操作还算比较熟悉。但是面试官问的问题比较具体且细致的,为什么转专业,在媒体公司具体都干些什么?为什么不留在河南,你父母在哪,你们怎么没参加秋招,你为什么要选择这个亲子类的新媒体运营?面试官问我,你会因为工作更改租房的地方吧,听说彩贝壳加班严重,我当时脑子一热,说目前没打算。毕竟我离彩贝壳也就一个小时的路程,感觉不算远。后来被拒的时候说是跟他们的运营方向不一致……这可能是我对亲子类问题没回答得很好吧,或许是因为我不能加班太晚?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
hr不专业等了很长时间!
hr通过行业管培生,我当时直接拒绝。如果有新媒体运营可以考虑。hr说可以的,这边帮备注。因为他们也在招的结果填好东西说没有备注以为我还是面试那个行业管培生,说需要调节。结果我等了差不多有30-40分钟,有没有搞错???觉得公司这方便不尊重人,毕竟我已经来了。算了吧。我就直接说调节好给我电话。但是现在我要离开了。太耽误时间了!所以没有面我就走了,但是我在那填表到等候也有1个多小时了!
广告菜鸟
新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
公司996,面试内容
公司996,面试内容很全 两轮面试都强调了工作时长是否能接受。和普通996不同的是周五可以朝9晚6,公司提供晚餐(餐补),无加班费但可换调休。问的问题挺多维度也多比较全面,更倾向于选择住公司附近的人(方便加班)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
新媒体运营面试很好,共1轮面试
地方确实不是很好找,面试也是笔试+面试,最后是一个一对一面试,我是第一个到的,也是最后一个被叫到面试的。总体体验感来说还不错,能感受到找工作的不容易,但是很放松(虽然水都喝光了)但是跟之前的面试比起来,这次还是比较轻松的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
彩贝壳

太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
凡人