最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

关键词

已选:

新媒体运营(1)

苏州

清空已选条件

糖糖唐
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试未通过,复盘分析因为我不住在附近,HR了解到这一点的时候有明显情绪波动。应该只有一个会议室,出现一人以上面试者需要在一旁等待,我等了半小时左右。工作内容主要是通过小红书联系各个博主,然后洽谈合作,推广服装,对笔记的点赞爆款等有要求,有没有经验都OK,会有人带。工作双休。办公点是在工业园区,附近有个地铁口,骑单车十来分钟。重型卡车出入,灰尘比较大,公司中午没有午休时间,不过包饭,二楼吃饭。面试没过不太遗憾。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
苏州库纳网络科技有限公司

飞星谷文件柜行业研究员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州明益信智能设备有限公司面试:C#。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一般流程很快
2023-09-01 发布
daisy
面试了职位:财务 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司财务面试一般,共3轮面试
一共两轮面试,一面面试官是业务部门负责人和财务经理两个人一起面试的,面试很随意,就是相互了解,公司在一个产业园区一栋楼里面租了三层,工作人员很多,大多是90后,人员相对比较年轻化,不包食宿,公司财务部有六十多名员工,分为账务组和业务组,业务组又分为各种条线辅助业务部门工作
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-21 发布
刀嗖嗖
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
面的产品岗,周五下午两点多HR联系的,因为我下周没时间现场面,就直接订了当天五点去面试,所以准备的也不太充分。一共两轮面试,第一轮是业务线的负责人,主要针对简历,看产品思路和技能符不符合要求。第二轮应该是部门经理,问题一连串砸来,大概都是“如果***,你会怎么处理”。看的多是沟通技巧,和实际工作中确实会遇到问题的解决办法。说是通过的话,会在两个工作日给答复,所以应该是没戏了。思考了一下,感觉主要顾虑可能是入职了能不能留得住。面试中也问到了空窗期会不会有压力,还有对行业不了解怎么能让自己熟悉适应,如果了解的慢怎么办之类的。所以大概是想要一个迫切需要工作,且适应能力强,承受能力强,能长期工作的候选人。公司应该还是缺人的,如果大家去面的话,可以表达一下自己想入职的心。
2023-10-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州智美乐家电子商务技术有限公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,等结果中。
二本国贸,运营小白,有过两个月做助理的实习经历。1.位置还可以,所在的大厦走几百米是商业街和地铁2.到了以后先发题目,十几分钟做笔试,两道逻辑题(关于6个人选择跳远,蛙跳,三级跳的一道综合题)本人逻辑不强没看懂🙉,两道全错,人力皱皱眉不解的说至少做对一题呀,我们这个岗位还是需要一定逻辑能力的(脚趾扣地)2.然后开始提问:(你是本地人吗,家住哪里?通勤可以解决吗?)(1)你的预期工资是多少?(2)你为什么面试这个工作?对职位感兴趣吗?(3)你同专业的同学都做了什么工作?(4)你对这个工作有哪些了解?最后问我还有什么想问的,我问了晋升岗位顺序,绩效考核还有试用期。晋升就是从初级运营-中级-高级-管理类,试用期两个月,因为按照季度算绩效,提成半年一发。预期工资我说4000,我的意思是税后4000,没说清楚,人资可能以为是税前,说她们工资还挺高的,差不多是5000多。面试结果还没出来,听天由命吧,我继续研究这逻辑题去了😅
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-30 发布
金虎山支票夹后勤
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:华质科仪生物技术(苏州)有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试感觉非常差,首先只要求你开视频,别人都不开视频。第二面试的问题非常不专业。这就是个小公司,得了大公司的病
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
2023-07-04 发布
金虎山签字笔采购工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州博众科技产业发展有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍,随便聊天
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州乐千风文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-08-13 发布
外太空语音室高级管理