最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

关键词

外太空语音室高级管理
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:问了基本个人情况,语言水平,能不能接受加班,能不能接受2-3个月的出差。然后hr介绍了一下公司和岗位,以及薪资和待遇二面:线下面,报销路费,有部门主管和HR一起,问了基本情况,让做了自我介绍,问了离职原因,能不能接受加班,能不能接收出差,然后还有什么问题想问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-06 发布
江苏国泰汉帛实业发展有限公司

哈哈哈哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:曼巴驱动科技(苏州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
之前去面试的时候,技术方面的沟通,聊的还是不错的。也没有特别的难度,四十分钟左右的样子,只是期间和一个女的hr聊的时候,感觉很不专业很虚,问她的一些问题的,回答的都很含糊,而且感觉问我的问题也不是其他公司hr经常的问的,印象很一般,后面就拒绝了他们。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
金虎山签字笔采购工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州博众科技产业发展有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍,随便聊天
2023-12-13 发布
丹心舍钢琴出纳
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州大普微电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
一面 面试官没开摄像头,面试都是抠的项目细节,非常细,不会的地方会深究你,感觉还是挺有难度的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
潇湘阁图纸夹算法工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华欣贸易有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
开始要英文面试,大概一两分钟,然后和主管聊,很亲和,都是些拉家常,问些基础问题
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
文芙轩文件柜售前客服
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:天航长鹰(江苏)科技有限公司面试:测试开发。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题都比较简单,但是有边缘试探你抗压能力、结婚打算什么的,一些承诺也是口头承诺,具体情况要看公司。。
2023-11-23 发布
昵称
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮线上面试,感觉良好,去现场二面,聊了很长时间,还算愉快,三面来了个部门领导,全程翻看简历,眼睛都不抬一下,问了20多个问题,全是“如果……你会怎么做?” 完全不会顺着回答的内容继续沟通,好像无所谓你说什么一样。
2023-08-19 发布
xxxxxx
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:地贝DIBEA面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,耐心等待结果。
2023-07-03 发布
大草原台灯记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
2023-10-10 发布
梨花阙靠垫CFO
面试了职位:会计 - 苏州
面试:小棉袄面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
2023-05-29 发布