最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

金虎山签字笔采购工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍,随便聊天
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-13 发布
苏州博众科技产业发展有限公司

小明
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏创新融面试:Java。整体印象并不好,问的常规问题,应该是没过。
很不专业,位置也偏,总体印象一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:很不专业,位置也偏,总体印象一般
2023-05-04 发布
hopkin
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。技术面难度适中,总监面被牵着走。
一面 首先笔试题,涉及到MySQL实际运用、MySQL的各种写法的效率区别、Java异常、Java基础、Java集合、String的生命周期和GC,还有一点前端相关的面试时候应该是同事面,问的问题围绕着MySQL,简单的事务知识、Java集合,主要是按简历的技术栈来问。我具体的项目经历里的细节,没用细问。问的综合来说是不难的,但是也问了之前公司的工作流程,说了一些不够规范之类的事。总监面,首先不得不承认是个很会面试的总监。会引导你面试,但是也会有各种套路,来研究你得能力、性格、综合素质。同样也问公司的工作流程、任务安排流程,这个两个面试都提到了。问了些我简历写到的Redis。还问了自己对他们跨境电商的行业的看法,让我谈跨境电商的难点和不同,这个我是真没准备,是她给我做了些引导。交代了公司会有两天加班到8点,加班应该挺多的,有末尾淘汰机制,绩效排后的会被淘汰。新人入职3个月,会有两次考核,主要是业务熟悉能力和产出,有50%几率通过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
潇湘阁图纸夹算法工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华欣贸易有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
开始要英文面试,大概一两分钟,然后和主管聊,很亲和,都是些拉家常,问些基础问题
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
嗯哼
面试了职位:会计 - 苏州
面试:芙普瑞生物细胞科学(苏州)有限公司会计面试不好,共2轮面试
首先hr没能给到准确面试地址,打了boss上的联系电话过去问地址,对方说boss直聘上那个hr不是她,说是让给她发个信息那我就给她发了个短信,第一时间按照电话给发了信息,然后我打开boss看了一下她发boss上了(还没来来及细看)突然又收到这个hr的电话,那边怒气冲冲的说,你不是看了boss上的信息吗,还发什么信息,说麻烦看清楚,然后面试的时候又反问,问我是不是沟通有问题,就说上面这个事情,说她自己做hr的基本素养还是有的,她们公司销售都很忙,什么问题就只说一遍,我都想笑了,就她们家销售牛逼,不光销售牛逼,她自己更牛逼,连做hr的基本素养都没有,呵呵,有这样的hr,公司也好不了哪去,还没遇到过这样的人,真让我长见识,自己搞不清问题,随便给人下定义,解释了问题,依然给别人下自己的定义,也难怪只能在这样的公司做hr,佩服。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-05 发布
看看
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:食行生鲜面试:移动web前端。体验感还不错的,难度差不多,没收到任何通知。
问的都是些基础东西,还是比较轻松的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
summerdora
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州天使镭网络科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试前端工程师,感觉挺简单,环境一般
2023-07-24 发布
刀嗖嗖
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
2023-10-07 发布
飞星谷文件柜行业研究员
面试了职位:C# - 苏州
2023-09-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
2023-06-07 发布
飞云山碎纸机
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-09-21 发布