最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

关键词

已选:

产品工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:产品工程师 - 潍坊
形式多于内容,感觉一般。
先人事主管面试,然后做一份考题,英文的逻辑题。然后是部门经理和总监面试,主要针对过往的工作内容和知识积累等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
楼氏电子(潍坊)有限公司

面试了职位:前端开发 - 潍坊
面试:浪潮华光面试:前端开发。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好的
2022-09-30 发布
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:歌尔电子面试挺简单的
面试挺简单的,就是先介绍自己,然后介绍项目,还有实习经历,介绍完之后面试官会问你项目的挑战之类的,最后用英语介绍一下。
金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:山东豪凯科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
一面:项目介绍;家庭情况;是否独生子女;是否有女朋友;高考成绩;工作地点;二面:介绍一下模型体如何构建的,以及使用场景
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
罗上岛财务计算器总助
面试了职位:驱动开发 - 潍坊
面试:山东豪凯科技面试:驱动开发。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面就是问了自己的基本情况,家庭情况,研究方向,二面主要是文简历上的项目和自己写的专业技能。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-04 发布
面试了职位:其他技术职位 - 潍坊
面试:歌尔电子面试通过。
面试通过。视频面试,20分钟。先是主管面试,之后HR面。主管面试问我知不知道公司是做什么的(这个一定要提前查好免得尴尬),硕士期间做的项目,收获,研究出了什么。问我有什么技能是能运用到工作上的。最后问了我英语。之后就是讲他们那儿的工作情况,当然最终会问我有什么想问他的。 中间问了很多问题,可能会有一点遗漏吧。HR那边就轻松多了,就问了问为什么想来昆山(我应聘的昆山的分公司),问了点私人问题有没有对象之类的。面之前很紧张,但感觉通过挺顺利的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:通信技术工程师 - 潍坊
面试:潍坊电信公司山东电信面试经验心得
我是技术面,四个面试官对一个人,每个面试官针对的问题不同,有侧重技术的,有侧重沟通交流合同的,首先进去是自我介绍,然后每个面试官问1-2个问题。
Q:你认为你的优点与缺点是什么。
首湖州学生证系统安全
面试了职位:多媒体设计师 - 潍坊
2023-03-09 发布
面试了职位:项目经理 - 潍坊
面试:共达电声面试电子类的PM岗位
平宁岛吸尘器家电维修
面试了职位:射频工程师 - 潍坊
面试:歌尔电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
2023-04-24 发布
桃花谷毛毯外贸专员