最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:JAVA开发 - 广州
问点技术问题
Q:SSH框架为什么一定要spring
面试了职位:java开发 - 广州
要求基础,有一定的项目经历
先是笔试,之后是技术面试。笔试都是java基础,简单的常见编程题目,觉得很容易没有压力。技术面就是扯淡一下。
面试了职位:java开发 - 广州
问做过的项目情况,难点
先做基础题,然后hr面试,随便了解情况,然后面技术,主要问做过的项目,做的难点在哪里
面试了职位:java开发 - 广州
首先做一套100条的...
首先做一套100条的全英文题,包括java、xml、ajax、数据库等,然后hr面,最后是技术面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先自我介绍,然后根据你的简历提一写问题。
面试了职位:java开发 - 广州
下午,准备去听宣讲会...
下午,准备去听宣讲会,公司花了2个多小时互动并介绍他们公司。之后集体分职位笔试,笔试好之后,集体面试,这是临时决定的,采用随便抽面(抽拿简历),120多人,每人2分钟自我介绍,然后面试官提问,主要咨询有没有实习、培训经历?
Q:1.你的兴趣,爱好? 2.你有实习,培训经历吗? 3.你觉得怎么才能做好XX(我选的是java开发,面试官就问了我如何做好我的职位工作,其实他想要看看我们的态度而已)
华南资讯

ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
这面试官说自己厉害到能改大多框架的源码,还说大多框架有缺陷,面八股文问得多深,再怎样也只是个码农,面试官英语发音不标准,根本听不懂在说什么。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-09-18 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
怪兽实习生
面试:天讯瑞达通信技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
外包合同 项目开发同时面 技术这边只有八股文问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-17 发布
巴厘岛U盘咖啡师