最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 香港
其实,没通过自己也很难受。
其实,没通过自己也很难受,毕竟这确实是一个很大的公司,对员工要求肯定也高,天下没有免费的午餐! 面试官其实为公司也做了好大的贡献的,因为有严格的要求,才能招到好的员工!所以说,面试者自身的能力很重要!骚年,奋斗吧! 谢谢面试官给我这个面试的机会!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 香港
面试分为初试和复试!
面试分为初试和复试!初试简单,复试相对困难!因为比较专业化!要求比较高,所以面试者要保证自己的能力和态度!口头表达能力非常重要咯!加油
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 香港
初试简单!复试的role play考官凶。
初试简单!复试的role play考官凶,母老虎,对着人大骂!人事经理对外地人因没纯正口音有偏见,就因为错两道题就说人听力不好,不尊重人!面试感觉很不好!终于明白了别人说做生意都不和广州人做的原因了!刁难人,苛刻!就算是人才,也会被忽视掉!不合格的HR。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2轮。先是简单的自我介绍
2轮。先是简单的自我介绍 以及为什么会选择这个酒店 以及这个职位 到第二轮就会就选择职位开始和你深聊
面试了职位:销售代表 - 香港
面试必须要有自信就可以。
1.填表格,人力资源部主管面试; 2.部门经理/总监面试; 3.回家等通知,这里人力资源的人会加你微信。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 香港
HR和部门老大们都很专业。
先从HR面试,然后面试的DOS,接下来是DOSM以及长住的客人,最后再到总经理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
香格里拉

面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店面试俩轮。
面试俩轮,HR和前台经理,感觉不太难,英语要求比较高,随机应变能力,一定要沉着冷静,不要紧张,祝各位成功。
面试了职位:Consultant - 成都
面试:stpwhy do you...
why do you wanna apply? tell me sth about your intern what is your weakness why live in hk describe yourself sell this cup to me
Q:what is your weakness why live in hk describe yourself
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店HR面的。
HR面的,主要问愿不愿意在北京工作 对酒店的餐饮和客房是否了解 英语好不好,并即兴进行英语对话 预计的薪资是多少。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太古集团2015 Swire Group MT
1 - 笔试:SHL类型题 + 中英互译; 2 - HR面试:Why Swire,Why Group MT,Why Properties or Aviation; 3 - Manager面试:Previous internship experience,view on property development in mainland and HK, view on airline expansion in mainland, case study on specific project in commercial properties; 4 - Partner面试:7 C-level Parterns in different segments (incl. head of HR, Swire family member), 主要看个人性格是否和Swire价值观契合,问题不定。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:文化城市有限公司非常多round的面试 个人 小组讨论
面试分了几轮,第一轮 individual interview hr主管+公司高管 2人面试 基本问了些简单的问题 聊聊背景 聊聊家常 互相了解第二轮 group discussionbosses+公司高管 小组4人共同面试 围绕一道题目来分组 2人一组 正反两方进行辩论第三轮 individual interview最后一轮 还是bosses+公司高管的队形 然后简单问了些基本问题 聊一聊之前的小组讨论 然后就没有然后了费了九牛二虎之力 抢到了offer 但是实际上是个假的MT program,没有所谓的career path,没有所谓的job rotation... everything is just unscheduled...哪里有空位置 需要你去填补 你就去哪里 不然你一辈子都不会被调动。
面试了职位:前台接待员
面试:W酒店参加的大型招聘会 一共4轮
参加的大型招聘会 一共4轮 从头到位全英面试 基本没说过中文 会问一些有关你工作上的问题 然后出一些小题目比如你遇到什么什么样的投诉时会怎么处理 总统来讲不是很难 只要你自信 专业就好了 整体氛围非常棒 不太像传统的酒店面试 有人在旁边打碟 所有面试官都非常专业 穿着非常时尚 反而有一种参加时尚活动的感觉 很难忘的一次面试体验
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:嘉年华广场大酒店嘉年华广场大酒店前台接待面试经验。
面试了职位:Marketing and PR trainee - 其它
面试:中环置地东方文华酒店內部工作的師姐介紹。...
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港四季酒店面试第一轮,面试官人很nice
面试了职位:行李员 - 北京
面试:Ritz Carlton感觉不难,全英文,SKYPE面试。