最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
总结: 1. 再放松...
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:销售代表 - 深圳
总结: 1. 再放松...
Q:总结: 1. 再放松一些!要自始至终的展示你自信的微笑! 2. 对如何进行药品销售过程进行详细叙述:突出专业推广+跟进+个性化服务; 3. 表现出更大的热情和对销售工作的渴望!!! 4. 勇敢而自信的告诉面试官:我能!!相信我!!! 5. 传递给对方的信息一直是:选择销售无怨无悔!我将全力做好!创造好的业绩! 6. 为什么我能胜任销售工作?自信+热情+好学+坚持+专业+跟进+个性化服务+亲和力+值得信赖! 为什么希望进入我们公司?公司在业内声誉+发展期+喜欢理念+管理先进+产品鼎鼎有名+优秀的团队公事是一件幸事!
面试了职位:销售代表 - 深圳
需要冷静对待,否则阵脚就慌了。
自我介绍,询问问题,提问问题。
东阳光集团

面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
苍天饶过谁
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:信立泰药业面试:客户代表。体验感还不错的,有一定难度,应该是没过。
地区经理面试,聊得比较透彻,对市场要足够掌握,对学术有一定要求。总体来说我自身还是比较优秀,聊的基本都能答出来,只是针对的方向有所不同,所以估计没过。
2023-11-23 发布
jarvis
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:架构师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
业务和技术的架构师岗位,主要是介绍前面的规划和项目的经历,面试轮次比较多。经过两周左右时间。最后给了offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:京柏医疗进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-11-17 发布
银河系沙发服务业销售
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分
目前在岗,总体感觉还可以
2023-09-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
这家公司处于发展状态,整个公司的文化和管理沉淀不够,面试中有套取经验方案嫌疑。公司住宿环境和食堂体验过,较差。和图片对比不一样。装修属于00年代宿舍。谨慎选择!不要考虑这家公司HR岗位,入职后上级缺乏管理意识和经验素养,前HRD据说6月已经离开了,奉劝千万不要去新成立的BP或OD组,只会PUA,不适合踏实来工作的人。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-26 发布
碧云居白板笔经理助理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:数据分析师。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳