最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 莆田
总共三面,先是人事。
总共三面,先是人事,了解了一些实习经历,和校园经历,谈谈自己比较成功的一个一件事情,实习过程中自己学会了什么,然后跟区域总监聊,问了为什么选择销售。
面试了职位:销售代表 - 莆田
面试前要对快消和啤酒行业有充分的认识。
面试流程一般是先HR,再到人事总监,最后总裁终面。形式有常规面试问答,无领导小组讨论等。面试难度有一定困难。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果做好一个销售经理。
面试了职位:销售代表 - 莆田
非常有特色的面试方式。
一面是一分钟自我介绍 二面是多对1
Q:为什么你的专业成绩不是很好?
面试了职位:销售代表 - 莆田
走进面试房间,有5位面试考官坐在我对面,给我3道面试题,让我自己回答,在回答过程中,自己有点紧张,发挥的不是很好,下次继续努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对啤酒行业及雪津有那些了解?
面试了职位:销售代表 - 莆田
看重学历,非常不错的人事招聘。
问一些工作经验,对行业的看待,及职业态度,很轻松的就过了,一面:这个面试真是很特别的“你叫什么名字?你怎么名字这么复杂啊?有几笔?为什么起这个名字?”over 然后面试官很微笑的说了一句 保持手机开机哦 有笔试机会的哦。汗笔试:那是一个叫杂啊,天文地理+数理化+会计+劳动法+逻辑推理+宁波银行+作文,作文题是老子的一句话就感想写800字。卷面150分100分钟内完成。卷面上要写姓名的所以可能每年的都回变。其他没什么了吧,但愿能收到复试通知~~~~二面:终于见识到什么叫做1对6的感觉,原来之前的那些什么面试的hr都是小罗罗,二面的时候,虽然不知道面试官什么职位,但自己能依约感觉到来头不小,宁波银行是每个环节算上成绩排顺序的,最后应该也是按照总分取人吧,终于轮到了自己,整了整衣服进场,装乖“各位面试官早上好~”大家对我笑笑,“请坐” “请简单的介绍下你自己,让我们能在一分钟里知道我们要雇用你的理由。”“你的学生活动介绍下”“你对公司业务的了解,你觉得是怎么样的”“你父母做什么的”“你现在面试了几家,最想要哪家的offer”。总之六个人车轮战。给我舌战群儒的感觉。呵呵,还好我不怕压力的。面试官提的问题:“你的学生活动介绍下”“你对公司业务的了解,你觉得是怎么样的”“你父母做什么的”?
面试了职位:销售代表 - 莆田
面试流程比较多,但正规。
先自我介绍,筛选出一批人再进行无领导小组讨论,两轮面试剩下的人开始进人下一轮面试。经过两轮面试第三轮为销售总监面试,过了这轮面试就要到莆田工厂面试,工厂面试主要由人事总监和总裁面。面试比较繁琐,但是还是比较正规。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 莆田
是可耻的才才了受刺激...
面试了职位:销售代表 - 莆田
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的。
现场面试。
雪津啤酒

面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品无领导小组讨论之感受。
校园宣讲之后就是无领导小组讨论。无领导大概持续一个小时,是A或B案例选择题,问处理办法。每个人陈述自己观点之后就是自由讨论。感受就是一定要多讨论多说话啊~~
面试了职位:财务专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试有三轮。
面试有三轮。第一轮是根据简历简单的沟通,主要是针对简历上的问题,有同学被问到3个专业知识小问题;第二轮是无领导小组讨论,专业相关的案例,但比较基础;第三轮是去公司里,主要是跟公司部门经理面,了解你的基本情况,面试官比较感兴趣的同学被问到了关于行业一些改革的内容。
自由港铁皮柜人事
面试了职位:市场营销 - 莆田
面试:百威东南销售有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
老板电器:自我介绍举办了什么活动对老板电器的了解程度怎样理解管理学习成绩如何期望薪资多少
2023-09-26 发布
面试了职位:销售主管 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官人很好,很会照顾应聘者的感受
初面,然后是小组面试,之后是多对一的面试。题目很难,对专业要求高
Q:你的朋友犯了错,你要不要告诉上司
面试了职位:拓展队员 - 杭州
面试:娃哈哈公司领导很亲切,面试...
公司领导很亲切,面试是在泡茶中度过的,简单问了一些基本情况,在校时做过些什么。对工作有什么看法等等
Q:以前有没有过社会实践 职业生涯规划
面试了职位:生产营运 - 莆田
面试:亚明食品面试流程很普通,人事面试。
网上投简历后,人事电话约时间。到公司后,由人事经理面试。主要就是介绍专业情况,以及以往的工作经历。然后就是询问要求的底薪是多少。很简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品问的问题都是基本问题。
面试了职位:质量控制 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试了职位:运营 - 莆田
面试:方家铺子食品行业面试过程经验。
面试了职位:财务 - 中山
面试:美味鲜调味食品感觉对专业知识的要求很高哇