最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:电气 - 莆田
被带到一个小屋子里,是他们的电气技术主管负责面试。主要就是询问之前的工作经历,个人的技术水平,主要经历,职业技能,工资等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:询问具体事宜,我以前做过什么,工作经历
雪津啤酒

面试了职位:技术类实习生 - 中山
面试:美味鲜调味食品三轮,面试官挺nice的。
三轮,面试官挺nice的,问了一些基本问题,但是我只是去听宣讲会面试实习生,没有提前准备,所以就水水的被淘汰了。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 莆田
面试:方家铺子居然被面试官放鸽子了。
今天应邀去面试,提前10分钟到了,联系面试官,没回复,等了10分钟,到了指定面试时间,再联系,还是没接,等了快半个小时,我就走了,后来打电话过来解释说在面试其他人,道歉了,但心里多少还是有点不舒服,长这么大,第一次被面试官放鸽子,一个HR可是代表企业的形象,哎,搞不懂~
面试了职位:生产班长 - 中山
面试:美味鲜调味食品宣讲会,早上初面。
宣讲会,早上初面,下午就复试,早上主要是筛选简历和看个人态度吧,下午无领导小组面试,不知道哪里不行,没有收到终面通知。
面试了职位:服务生 - 莆田
面试:复茂食品基本没有什么,都是很容易通过的
基本没有什么,都是很容易通过的,就是会问你喜不喜欢这行的,接受早晚班可以吧,然后一些就是店里的基本待遇情况
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)我自己根据智联招聘网...
我自己根据智联招聘网上安利公司的电话打了过去,问他们是否在招业务助理, 他们说是的,然后就安排我第二天早上9点过去,过去后是人事主任面试的我, 面试过程中他挺挑的,而且故意设置一些难的问题,不过,他一直笑,氛围倒是挺好的, 第二天我自己打电话问,他说昨天在莆田面试的全部没有通过..
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1自我介绍 2.你在以前的工作中学到了什么 3.你认为你有什么优点 4.根据简历问我有主持经验吗 5.对安利有什么了解
面试了职位:人事专员 - 莆田
面试:复茂食品人事主管是个中年男性,应该是公司骑驴找马,最后发出储备干部的邀请。
1.一对一面试。 2.简单自我介绍。 3.以前的工作经历、收获。 4.对人事、行政的理解。
面试了职位:财务 - 中山
面试:美味鲜调味食品感觉对专业知识的要求很高哇
面试了职位:人力资源专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品问的问题都是基本问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
面试:美味鲜调味食品美味鲜校园招聘初面经历。
面试了职位:产品研发工程师 - 中山
面试:美味鲜调味食品选择自己最有优势的一面