最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 莆田
面试过程基本考验你的临场发挥
1、自我介绍。 2、自己的优点和缺点。 3、对以后的职业发展规划这类等等,没有固定的逻辑可以寻找,都是临场发挥。 一般都是面试三轮,公司对这个新进大学生非常看重,所有人必须总裁亲自面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 莆田
还好,问你简单自我介绍,就录取了。
还好,问你简单自我介绍,就录取了。第一天老师傅带你几天,后面划区域自己跑。
雪津啤酒

面试了职位:人事专员 - 莆田
面试:复茂食品人事主管是个中年男性,应该是公司骑驴找马,最后发出储备干部的邀请。
1.一对一面试。 2.简单自我介绍。 3.以前的工作经历、收获。 4.对人事、行政的理解。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试经历很特殊,值得以前有。
面试过程: 分三轮,一分钟粗面,3V5人力总监面,总部总裁以及人力总监面,刷人比较厉害,即使到了终面也刷了很多人。
Q:你说话的时候很自信,不说话的时候感觉你很阴郁,请改变我对你的看法。 你经历过的压力最大的事。
面试了职位:行政专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品气死我了 四个面试官面了我整整两个小时。
气死我了 四个面试官面了我整整两个小时 整整两个小时!最后没通过!真是刨根问底 感觉他们招人很小心翼翼 会问一些类似于公务员面试的问题 考验你应急应变能力。
面试了职位:生产营运 - 莆田
面试:亚明食品面试流程很普通,人事面试。
网上投简历后,人事电话约时间。到公司后,由人事经理面试。主要就是介绍专业情况,以及以往的工作经历。然后就是询问要求的底薪是多少。很简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:普工 - 中山
面试:美味鲜调味食品先电话了解家庭情况及工作历程。
先电话了解家庭情况及工作历程,第二天就电话通知面试了,先考试,再简单自我介绍后,再面对三个面试官一一作答。
面试了职位:质量控制 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
面试了职位:区域经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试经历从容应付面试。
面试了职位:运营 - 莆田
面试:方家铺子食品行业面试过程经验。
面试了职位:寒假工 - 香港
面试:屈臣氏缺人就能进,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:财务专员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试有三轮。