最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
没有门槛 基本上什么人都要
先在计算机上做一套测试题,然后人事跟你谈谈,聊聊你的经历,基本上不要求学历啊 经验啊什么的,主要工作就是打电话。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
上海华冶钢铁集团有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
HR和部门主管一起面试,感觉还好,毕竟是校招
2023-10-24 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司很不靠谱
本来在看准上看了很多负面信息,还以为是有些人瞎写的就没在意,接到面试通知就去了,面的是采购助理,公司别的都不关心,就关心是否是上海本地人,是否在上海有房,一般公司都是稍微提一下毕竟关系到个人稳定性,但是这家公司太关注这个了,感觉外地人就不配进去,再说说面试过程,一面是前台面的,所有人叫到一张桌子上,问几个简单的问题(其中就包括在上海有没有房之类的),二面应该是经理,穿着很随意,穿个拖鞋就来了,英文自我介绍完就没了。。公司到处都是监控,感觉很压抑。。。总体感觉就是被叫去涨kpi的,今年形势不好,很多人都在找工作,但是同时也请hr做个人,别随随便便就把人骗过去面试😀
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
因为人刚回国还在隔离,所以很体贴的安排了视频面试,面试时只有HR小姐姐一个人。很直接:我们是要外贸业务员的。我瞬间就乐了:哈,跟我事前了解的差不多。Offer什么的不考虑了,毕竟自己不是那种适合做销售的人精。只是想法跟那个应聘法语翻译的老哥一样:直接把招聘职位里的“翻译”都去掉,改成“某某方向外贸专员”不是更加直接高效...还有,这个公司背后是没有工厂的,并不像他们网站上宣传的那样,是个实业和商贸相结合的“综合企业”...这一点最令人失望...
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
如果是真想找工作的,就换个别的看看吧,别浪费这时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宝钢集团产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面分析应聘的岗位,你必须先清楚这个岗位对职员的要求是什么,在这个岗位上工作面临的困难和挑战又是什么。 知己知彼,才好面试。经历和实践,最好是校外的活动,因为学生会,班干部实在太多了,面试官已经木有兴趣了。最好是有工作实习的经历,才好意思拿出来做素材呀。比较奇葩新颖的经历(更容易让HR记得住你...),第二轮综合面
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
2023-03-07 发布
Flash