最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:产品运营室研究员 - 上海
公司,填表,一个满面青春痘的小伙子接待我。后来知道,他是产品运营室研究员之一(或者往上)。问的问题有:大学经历、工作经历、上一份工作主要职责,主要工作业绩(举例);自己的性格的优缺点,希望的发展方向,住处等。 我问了是否军事化管理,回答是肯定的,并且每天都要跑操。 谈到薪水时(我写的8K),小伙子做不了主。请示领导后,由老板高峰亲自面试。在三楼的产品运营研究室,坐了四五个人,都很年轻,其中一个就是高峰。 高峰很年轻,西装笔挺,平头,普通话一般(浙江人)。问了几个问题:钢铁行业的发展、钢贸行业的发展,几种钢铁贸易(和钢厂)模式的见解,比如苏美达、大汉等的发展。相互聊了不少,交流较为坦诚。最后他问我住哪里,到公司多久时间。我很坦白地回答说要两个小时。他说要我回去考虑一下。总体来说,高峰是一个非常有想法的人。
4轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
Q:大学经历、工作经历、上一份工作主要职责,主要工作业绩(举例);自己的性格的优缺点,希望的发展方向,住处等。 钢铁行业的发展、钢贸行业的发展,几种钢铁贸易(和钢厂)模式的见解,比如苏美达、大汉等的发展。
上海华冶钢铁集团有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
外贸业务员:只有一轮面试,进入公司后先填一份信息表格,然后做几个金属体积质量价格换算的问题,再写了一份外贸邮件,题目都比价简单易操作~做完后提交,等一会后老板过来面试,上来会让面试者先提问,提了几个问题后让我用英语介绍自己的学校,最后谈的工资。整体面试难度不高
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海航天能源有限公司徒有虚名的一家企业吧
首先公司待遇可以说很差,工资的50%会与公司整体绩效挂钩,所以说扣工资是很正常的,而且报销必须要报在项目里,没有项目的话报销只能自己先垫付,报销流程可以说很复杂,有很多同事攒了好几万的报销都没法报销,还有公司就是做燃气行业的,与航天并无挂钩,只是航天的名字及投资,就是燃气行业做系统集成,没有自己的核心产品和技术,都是西、施等工业厂家的牌子,然后做系统集成,总体来说很差的一家企业,年轻人也不建议去。
天上打印机网络工程师
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:电气工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
2023-06-02 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:C++ - 上海
面试:宝钢集团后端软件开发电话面试
先是自我介绍,然后对简历中的问题提问。最后问了几个技术问题。1、static的作用,static改变的是变量的生命周期还是作用域。2、怎么调试有一个应用程序占用cpu特别多的问题3、基类的析构函数为什么要声明为虚函数
Q:static的作用
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-31 发布