最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
星期四晚投的简历,当晚就发了一个面试通知。
通知第二天面试,我当时也没做好准备,不过因为是第一次面试就抱着试一试的心态。第二天下午两点半开始面试,我提前了二十分钟到,到之后还要填写另一份简历,因为我已自带简历,所以就问是否需要填写,前台就跟我说可以不填,其实还是填写较好,后面会用到。 当时就我一个人面试,是一位温和的HR姐姐面试我,我当时连自我介绍都没准备充分,但HR姐姐蛮好的,整个过程是一种很随和的状态,就跟聊天一样,问到问题有:为什么选择这个岗位,对这个岗位的理解,你曾经做过有挑战性的事情是什么,如何克服。之后过了两天通知我二轮面试,到二轮面试就有五个女生也是来面试的,就我一个男生,所以当时觉得机会不大,感觉这职位也是比较适合女生多点。 二轮面试是一位大客户经理他本人面试,刚开始面试时,我简单做了一下自我介绍,然后经理让我接着说,我当时有点蒙,原来他是想多点了解我,给予我更多机会展现自己,我就介绍了之前的一些实习经历,接着经理就围绕我这些经历来问我,但自己答得并不是很好。过了一天,发邮件说没通过。
Q:说说你最大的缺点?
安徽燕之坊食品有限公司

六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
楼道支票打印机药品生产
面试了职位:采购专员/助理 - 合肥
面试:联合利华面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
 就是从简历入手,对简历上的实习过程比较看重
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华面试:运营。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
美本毕业时候面的三方,电话一轮,面对面一轮,大多都是行为面试,因为我是跨专业的。总的来说非常简单,回答有逻辑就行了,毕竟是三方。
2022-10-19 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
到最后总监面了,来寻求帮助一面是群面,先读材料(中文)20分钟,然后自我介绍,小组讨论40分钟,请代表发言,最后是对个人提问。二面是销售代表。围绕3why等,宝洁八大问有一些三面是销售经理。围绕最困难的事情,怎么解决,老师怎么评价我,现场模拟推销产品。hr问了一下我对本科和研究生学校的看法,询问我对薪资的看法。四面是总监面,周五上午来看看。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
gamez77
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是通过了。
2023-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
2022-11-10 发布
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布