最近更新时间:2024-06-04 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
一轮笔试两轮技术一轮HR面试。
一轮笔试两轮技术一轮HR面试应届生岗位,之前电话面了两轮技术,这次是去HQ的onsite...13号上午约得面试官,很准时,感觉面试官是搞技术的,而且很懂...
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
奇虎360

学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:天际友盟面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面hr问Tcp三次握手四次挥手、SQL注入还有一些项目经历、个人经历等,二面部门主管的随机问题,三面bossboss、问题更是出人意料、问的是你的爱好相关。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
星星
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:长亭科技面试:成本会计。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
2023-05-24 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-12-18 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-26 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
2023-09-13 发布