最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 深圳
注重基础 通过项目对技术的延伸考察。
第一轮HR妹纸简单的询问了下基本情况,包括目前在职状态,跟对公司的了解。 第二轮是技术面试,主要问了写前端很基础的东西,如垂直居中,闭包,事件模型,盒子模型,浏览器差异等,然后根据项目提出疑问。 第三轮团队经理面试,主要注重功能实现的思想。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
问的问题乱七八糟,没有一个侧重点。
问的问题乱七八糟,没有一个侧重点,顺着你提到的东西一直问到底,一路问到算法什么的,也许是我能力还不够,但是希望公司选人先仔细看下简历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
佰仟金融

海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
1.问的就是项目经历,直接现场让给方案
2023-08-31 发布
碧云居显示器活动销售
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳平安智通科技发展有限公司面试:团队经理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试分为两轮。第一轮由人事经理主持,他询问了我的背景、资质和领导团队的经验。我详细介绍了我的前任职位上团队管理的经验,并解释了通过有效的沟通、目标设定和团队建设活动,如何带领团队取得成功。人事经理还问及了我的管理风格以及如何处理团队内部的冲突。我解释道,我坚信开放的沟通和透明度,我始终努力营造协作和支持性的团队环境。面试的第二轮由部门高级经理主持,他们询问了更深入与与角色和经验相关的问题。他们还要求我提供实际情况的范例,说明我如何做出艰难的决策,管理难缠的团队成员以及完成具有挑战性的项目。我通过借鉴之前团队管理经验,讲述具体的范例,以及强调我在委派任务和分配责任时如何考虑团队的优势和技能
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
银河系书立仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:紫顶咨询面试:银行大堂经理。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
中国银行青岛分行小组讨论+半结构感觉面试官对我的自我介绍不是很感兴趣,很快就结束了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-30 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布
芙蓉舍U盘评估师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:深圳市正轩投资有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR面试了几分钟,感觉还行;然后总监面试,答的不太好,说工作经历比较简单,面试未通过。
2023-12-16 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-07-05 发布
教室净水器管理培训生
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。体验感还不错的,题目不难。
2023-04-10 发布
地上驱动器法务经理