最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
一起作业网的面试经历。
面试前端时,是两个人,问的一般是很基础的问题,也会问一下关于数据结构方面的问题,没有笔试题,在回答问题的时会根据面试人员的情况进行打分,整个过程还是比较轻松和愉快的,不会把面试人员,问到哑口无言。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一起作业网

au
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:上海召蕴教育科技中心教务管理面试不好,共3轮面试
人事态度不好,底薪不说明清楚,最后问清楚只有3k????这不是销售岗,这是教务岗,不涉及销售,招聘软件里挂的7_10,实际3k??逗人玩呢
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2023-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司测试工程师面试不好,共5轮面试
全程交流的时候都有被面试官打断,打断发言,这个行为我觉得挺不礼貌的!最后一面是CTO面试,感觉这家公司把人力资源成本压的太低,且在交流过程当中带有PUA性质!在没有确定收offer 环节时,HR谈薪压工资,且说词带有PUA性质,请大家投递简历,谨慎!谨慎!再谨慎!
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导虚假招聘信息
面的是技术岗C++,去了之后填了表,然后没有笔试,没有技术面,直接HR面。然后问我会不会React。我晕,React和C++完全不同好吧。招聘信息完全没有提到React好吧。然后人家说“面试就到这里吧”,WTF?不是在逗我吧,麻烦看看我的简历再让我去面试好吧,浪费我时间。估计就是HR想刷工作量的,随便找人去面试,也不管职位匹配不匹配。大家小心避雷。
面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:时代光华面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试官:产品部负责人公司研发团队90多人,产品12人,从2003年开始做E-Learning,为大客户提供在线教育平台,因为疫情业务有缩减,之前有裁员,需求方例如K12教育公司、地产公司倒闭,公司业务也随之缩减。先笔试,大约40分钟,4道大题,再产品负责人面试,有一道流程图的题目没理解透彻,逻辑思维能力没展现好。
2022-09-06 发布
飞雪山庄保温杯网约车司机
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:朗阁教育面试:英语教师。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
主要要进行试讲,用PPT讲,整体难度不大,如果之前考过托福雅思,应该不会很难。之后还做了口语测试,但是主要也是聊聊天,对方觉得我口语还行,说之后有意向也可以带口语课。入职后会有相关培训,总体感受还可以
2023-06-17 发布
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试过程很专业,学到很多东西
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海