最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:财务岗 - 上海
一个关于排序的题目。。
排序题,我答得不好。
面试了职位:财务岗 - 上海
讲述一个知识点,最好结合具体案例讲述,更有说服力
首先是群面,无领导小组讨论。案例是一家凉茶公司的营销策略,包括口号及具体的广告或推销渠道。自己是第一个讲的,所以有一定优势。题目不难。之后面试官说半个小时左右通知二面。我懒得回去,就在教室外面等,不一会儿,群面的面试官就让我和另一位一起去二面。二面分为人资和专业面。人资就是简单了解对工作的想法、薪酬、工作地点等。专业面就有些坑了,问了学得最好的一门课是什么,讲述其中的一个知识点。最好结合具体案例讲述,更有说服力。由于是第一次进终面,难免紧张。专业知识掌握不牢固是致命点。之后过了好长时间,长到我都快忘了有这家公司时,好多进入二面的财管同学都说没收到通知。估计今年是不招财务吧,至少在我们这不招。。。个人感觉
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、优势、性格、资产负债表、利润表、现金流量表的看法、学的最好的一门课、印象深刻的知识点等等
欧普照明

海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:dqe工程师 - 上海
面试:飞利浦dqe工程师面试很好,共3轮面试
第一面 HR了解初步情况;第二面技术面1h多第三面技术+另两个面,1.5h,第二面留了作业,在第三面的时候进行ppt演讲
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
2022-06-28 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:飞利浦Java面试一般,共5轮面试
比较难,有机考,视频,hr,总体难度不大
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试:飞利浦市场营销面试一般,共1轮面试
线上视频面试 面试主要有三道中文题目和一道英文题目全部都是宝洁八大问及其变形内容难度一般,可以重复录制视频
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-09-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-28 发布
Jordan