最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:教学管理 - 北京
环球雅思面试学管师。
面试过程很轻松,感觉很缺人,也没有问什么具体的问题,主要在问春节能不能上班,那时候很缺人。可是自己没办法做很久,直接二面也没有就结束了。
假设性情景问题要好好回答
第一轮面试是问一下基本情况,后面过了一段时间就收到邮件通知去总校区参加面试。不需要穿正装,但是要穿得稍微正式一点。 去到首先是签到,然后一组人坐在会议室,每个人的座位前面都会有号码牌。先是进行简短的自我介绍,然后给一个情景让你解决问题,然后抽签每个人轮流上去说自己的想法,后面还会让你评价一下别人的解决方案,整个面试过程大概一个多小时,整体感觉还行。
Q:如果因为你发错信息而导致学生家长匆忙带着学生从外地赶来上课,你要怎么解决?
环球雅思学校学习顾问面试
三轮面试,总体来说相对轻松,会讨论你对于教育行业的看法、和学生交流的态度以及你对于完成相应业绩的看法。
面试了职位:教学管理 - 北京
只有一个面试官,就是聊天形式,过程很愉快
先是填表,然后做题,通知等两天再复试
环球雅思学校

水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
2022-10-21 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
2023-04-19 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布