最近更新时间:2024-05-16 13:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 合肥
城市规划设计面试很好,共1轮面试
只经历了笔试,笔试是考的行测的知识,会涉及一些常识,但是比公考行测要简单一些,笔试目前是通过状态,希望能进这家公司
合肥滨湖投资控股有限公司

面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试平安普惠的经历和感受。
投了简历后第二天就去参加了面试,搞信贷审核的,我去的时候人较多,但面试是一对一,人多的话可能是一对多,面试官先让我介绍了自我介绍然后问了一些信贷方面的问题,主要是以聊天的形式吧,气氛也还可以,后面还问了待遇问题,我说我能养活自己就差不多了,更注重发展空间,然后就让我回去等通知。
Q:为什么要离职。
面试了职位:精算师 - 合肥
面试:安徽安粮控股股份有限公司安粮期货的笔试和面试。
上午笔试,考的行测,大概半小时,总共50题,刷掉了一半人。剩下进入面试的,一部分上午面试,一部分下午面试,根据成绩排名吧。下午面试,做了自我介绍,介绍的时候说了些期货相关,但是方向跑偏了些,一度尴尬。然后又提了几个问题,总的感觉不错。
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州华夏路分公司信贷初审面试整体感觉。
首先,他们比较重视资料完整度吧,面试前要求你带的毕业证,身份证原件、复印件之类的资料一定要带齐,没带齐的可能就取消资格了;然后,面试之前会让你填个简历,基本上简历填完就是面试了,面试官会比较重视你的稳定性及对加班的看法,所以会问些目前居住地及未来打算定居的地方之类的问题,他们会强调工作强度大,不能接受加班的可能不适合这份工作,最后,面试过了就是心理测试环节,一般只要选积极、乐观、正能量一点的选项基本上都可以通过。
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州华夏路分公司面试就一般的问题。
面试就一般的问题,面试官主要就你的简历问一些你的工作经历,然后问你关于加班的问题,如果面试过了会让你做一个测试。
面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试:乐金所很幸运啊,面试一下子就通过了
就是问了一下职位的理解,行业的理解,自我介绍之类的。还是比较简单的一个面试,可能跟个人的专业有关吧。
面试了职位:高级信息安全咨询顾问 - 合肥
面试:新安银行不讲诚信的新安银行
本人2020年5月通过笔试、面试,拿到新安银行offer,辞掉了上海一家世界500强的工作,回到了合肥,按时到行里报道并开展工作,工作了一个多月没给签订劳动合同,HR(王文洁,股东方安排进来的牛逼人物)和用人部门相互推诿,给到的理由是信息表前后不一致,但始终不给出具体哪里有问题,没有一个明确的答复,导致我至今无法入职,目前正准备走法律程序。年初疫情期间,就出现过无故开除员工,导致员工跳楼的事件,大家可以百度。对于这样一个不讲诚信、没有职业操守的公司,大家放心把钱存进去吗?
面试了职位:技术经理 - 永州
面试:华拓金服公司规模较大,但研发团队不完善
经行合一
面试了职位:核心系统岗 - 合肥
面试:新安银行面试流程半天走完。先
面试了职位:银行 - 合肥
面试:新安银行综合实力看的比较多,还有从业经历。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:兴泰集团兴泰集团运维技术岗招聘面试经验分享