最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:产品结构开发工程师 - 佛山
面试HR态度很好,一点都不刁钻。
一面是无领导小组讨论,问题是一款新的热水器如何打开市场,我们主要从材料、结构、智能家居等方面做答,最后进了二面,虽然感觉答的不是很好。
Q:你为进入各个公司做这个岗位都做了哪些努力。
美的集团

足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔标签软件测试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
群面 整体30min 给一个CASE关于制造业是否要转变决策,然后就是正常的群面
2023-11-01 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
2023-10-22 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-02 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-10-11 发布
雨雨雨