最近更新时间:2024-05-09 06:00:00
无锡BOSCH

面试了职位:其他技术职位 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂一汽解放锡柴面试
投了简历之后,首先有一个网络测评,差不多都是行测题,然后通知面试,时间可能会间隔挺久,我投了简历后过了差不多20天才让我面试,面试是网络视频面试,三个人面试我一个,开的视频,一个hr,一个技术工程师,还有一个应该是个领导啥的,先是自我介绍,然后轮流发问。首先是技术工程师问的,基本上就是大学学了什么,做过什么项目,学过什么语言,问了一些项目的问题,还有简历上的等等。问了10分钟左右。然后是一个类似领导的问,问我大学的经历,家庭情况,学习方法,愿意去哪个城市等等一些事情。大概十几分钟。 最后是hr,跟我谈薪资待遇,其实国企大概有统一的标准,校招正式offer应该差不多的,问我有没有其他的offer,会不会跟一汽签约等等。差不多10分钟,然后让我等通知。面试完第二天接到电话,面试通过,问我愿不愿意签三方。差不多就这些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂两轮面试
两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,5分钟看题目,就是关于汽车的话题,1分钟轮流发表自己观点,20分钟组内讨论,3分钟汇报小组观点。挺容易的,确保自己有话说就行,但也不要太强势当leader,很容易凉凉。二面就是聊聊天,自我介绍一下,聊聊家庭背景,各方面的,主要是看你有没有长期发展的打算,然后问问做的项目,最后问问职位的意愿,可能因为我是本科生吧,二面没问太难的问题,第二天就发offer了。
面试了职位:标定工程师 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG还行,公司比较正规。
去的时候,hr和部门领导先后面试,问一下简单的问题,没有专业性的问题。工作公司有老员工带,没有什么难度。在年初的时候离职的多,这时候比较缺人,成功率会高很多。
Q:是否接受出差?
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司 关于质量工程师这个
 关于质量工程师这个岗位,猎头面试会先有英语面试,需要至少熟悉英语的基本听说读写技能。 基础英语合格后,猎头会根据你的情况和公司人事交涉,进行下一轮的面试邀请。
火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司网投的简历,直接部门
网投的简历,直接部门总监面试,聊了些以往的工作经验,没有问很深的技术知识,说了下期望薪资,然后直接通过入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:组装工 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司面试难度还行吧,正常询问
面试还行,就正常和面试官聊聊离职原因啥的,各方面来说还是不错的,技能要求方面的话最好是会CAD以及别的制图软件。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡锡南铝业技术有限公司销售部门销售助理面试