最近更新时间:2024-05-28 08:00:00
温州长江汽车电子有限公司

面试了职位:生产主管 - 温州
面试:汇润机电关于汇润机电生产主管面试。
流程1,人事主管面试交谈,问在校情况,讲些工厂实际情况等流程; 2、懂事长面试,主要问对公司的前景如何看待。
面试了职位:机械设计 - 温州
面试:国威科技电器开发部开关结构设计
开发部经理给一个产品和一把卡尺,自己测绘并用UG搞定3D造型再转到CAD出二维平面图标注尺寸和技术要求等等,还有机械工程制图基础知识和电工电子基础知识纸质作答测试。不算很难,一定要冷静作答,先作答有把握的题目,而且画图造型也要先做最强的地方,大致轮廓先建模出来,再慢慢细化处理数据。
Q:以前干过什么工作?
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:神龙汽车2名一组,考官5个。
2名一组,考官5个。首先作自我介绍。然后提出问题,让我们进行一定15分钟的讨论,来检测我们的组织协调能力,洞察力等的技巧,非言语沟通能力(如面部表情等)等各个方面的能力,以及自信程度等个性特点和行为风格,最后请一个人总结观点。
Q:请介绍一下你自己
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:瑞立集团记去瑞立集团的第一次面试
先人事面试,做了简单的自我介绍。聊完后技术老大面试,要求会基本的制图和cad,拿了一个零件画了下cad制图,审核通过就回去等通知了。
面试了职位:生产员 - 温州
面试:嘉特CJT完全不尊重应聘者,车间主任把我丢在车间,说等一会换好模具调试看一下
完全不尊重应聘者,车间主任把我丢在车间,说等一会换好模具调试看一下,让我跟着有个戴眼镜的领班先看看,结果那个家伙把我当老员工使唤,一会叫我清扫粉碎机,一会叫我开26号机,一会又叫我去处理异常,我好郁闷,感叹他们胆子太大,一个完全不了解的陌生人,就敢让人家独自处理机台模具,万一给你搞坏了怎么办?人家自己走掉你连责任者都没法找。 从这些问题就可以看的出,嘉特的管理还是很差的。尤其是车间主任和模具工竟然躲在厕所抽烟,感到很奇葩的地方。在车间呆了两个小时,也没人管我,我就自己默默走了,只留下一声叹息。
面试了职位:采购工程师 - 温州
面试:浙江龙纪只要是个人,感觉都可以进
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电针对技术岗位。
面试了职位:技术员-实习生 - 温州
面试:汇润机电感觉问的很专业很细致。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电面试偏向于招温州本地人。