最近更新时间:2024-05-23 00:00:00

面试了职位:.NET开发工程师 - 上海
企业氛围和文化不错,感觉面试官技术还可以。
1. 先是被领到一个小隔间里做笔试题,HR还给倒了一杯水,一张纸的题量,半个小时做完 2. 题做完后被领到一个会议室面试,先是技术组长级别的来面试,然后又进来个经理级别的,然后是技术总监级别的,最后好像是高层领导级别的来面。反正是过五关斩六将。 3. 面试完后,立马HR来谈工资,谈妥了,还说了公司的一些情况,总的感觉就是加班比较厉害,几乎每天都要到9点(吃完公司晚餐后)。 问到了缓存技术,rest,设计模式等技术,总体感觉还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:架构一个系统,要从哪方面考虑,需要注意哪些问题?
上海互加文化有限公司

名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:梧桐阅读财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布