最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

热带雨林红茶执行制片人
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,耐心等待结果。
一面两个业务员视频面针对与公司业务与岗位职责相关的项目提问,问的很细,甚至感觉是在骗idea,会抛出一些工艺跟表征问题,也感觉是在帮他们提供一些解决思路。二面说是领导座谈会,其实是一个人,主要是聊能不能接受大小周,倒班,每月汇报考核以及工厂环境(包括但不限于高温,噪音以及粉尘)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-22 发布
宙辉联盟起钉器技术支持
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
两位面试官很有耐心,初面人事面难度不大,暂时没有收到二面通知
2023-10-02 发布
宙辉联盟多屉柜药店店长
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
面试的新品研发岗位,一面是HR面,问的就是一些常见的问题,遇到什么挫折,工作城市选择,自己的缺点之类的,还有能不能接受加班,二面技术面,但是实际上是让你介绍自己的课题,做了个ppt,边讲hr边提问,问到了一些测试原理的问题,倒是没问什么其他专业问题。
2023-08-17 发布
QCAS
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
分享三环面试的一些经历吧,大家自己判断。虽然面完很久了,但突然想起来还是想来分享一下。面试讲的课题,machine learning + 材料,讲了半天,最后问问题,问我做的计算是第一性原理还是分子动力学?模型包含多少个原子???课题涉及相对介电常数,问我绝对介电常数怎么测得?我跟他科普了大学物理,讲了绝对、相对介电常数怎么定义,解释了我们一般是怎么测试相对介电常数的。然后他以为我在打太极,重复了问题,说想知道怎么测绝对介电常数。我真的服了,再不厌其烦解释一遍。 总体感觉,面试官水平极低,如果以后是你直属上司的话,不值得去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。比较糟糕的面试,,未能通过。
#三环面试 #三环集团##人事面试自我介绍,为啥不考公进体制为啥不去上海,南京期待薪资,工作强度能接受啥样的(与宁德时代比较),家人、对象情况,性格,兴趣,恋爱关系中谁是主导,有压力会骂女朋友吗反问环节
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-10-30 发布
材料工程师面试很好,共2轮面试
应聘的是成都的岗,但是好像成都还没有完全成立,就想去德阳也不错,但是hr要求说前两三年要去潮州。问了科研情况。
2022-11-29 发布
蔷晴楼水彩笔大客户代表
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能通过。
2023-07-18 发布
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该没有通过。
2023-04-08 发布
边境岛保温杯督导
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。面试还好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-09-12 发布
斩铁谷票据夹经纪人
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-09-28 发布
潮州三环集团

面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。