最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售运营 - 西安
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受公司运营高大上记录此轮面试过程或感受
2轮面试:其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南洋迪克

面试了职位:C++ - 佛山
面试:美的集团一面谜一样的群面。
两个面试官,每个人一分钟自我介绍,然后发一个题目,一起讨论,无领导小组。一桌子做了从开发,数据分析到市场等等的人。讨论20分钟完,一人总结后结束。
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司难度一般,首先把自己的外形打理好,带好自己的作品就好了。
首先最好有4年以上的从业经验,能吃苦耐劳。城市人家是一个比较狼性的公司,去之前至少要接收晚上加班到8点的准备,一周休一天。把自己的作品集带好了啊。
Q:和面试人聊天 了解公司大概情况
面试了职位:海外营销类 - 佛山
面试:美的集团美的集团的2018秋招
一面是群面。四个面试官面我们一组十个人,面试类型是提问的半结构化面试,问的问题都不难,但是有抢答环节。
Q:其中一个抢答问题是用三个词描述自己及原因
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具机械工程师面试经验分享
无领导小组讨论,面试官在暗中观察,面试官在暗中观察,并记录在册子上,给的题目比较刁钻,真的很考验人的综合素质,我第一次接受这样的面试,坦白讲知道题目的我是蒙的,结果就是我败了。
面试了职位:商家运营 - 佛山
面试:美的集团美的-营运管理-一面-群面
9月17号下午在西安外国语大学长安校区面试的。提前20分钟左右到面试现场,先拿出简历标注投递职位、意向工作地点等信息,然后去领号码牌。营运管理是和其他管理类岗位一起面的,4位面试官,一组10个人,依次做自我介绍,我985硕+211本,在面试者里面学历不高不低吧。然后给题目让我们分成五五两组进行20分钟的无领导小组讨论,制定一个”校园招聘方案“,选一个代表进行2分钟的陈述。 讨论全程我起到一个协调内部矛盾的一个角色,发言次数不太多,最后我们组选了一位在校辩论队任职过的同学进行最后陈述,小组陈述后我进行了两点补充。最后面试官提问”在座是否有参加过某一场宣讲会有一些让人印象深刻的点,分享一下“,这个环节大概3-4个人发言吧。面试官还顺便问了下有谁参加了美的的宣讲会,结果只有一个男生举手,有一丢丢尴尬。 秋招大家都很忙,也没办法每场宣讲会都去,我想面试官应该可以理解。整体感觉不是很难,今天收到二面通知,不知道二面会怎么样,有点小紧脏。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司最近及几年装修行业不错值得加入。
面试比较容易,进去之后看个人能力,有能力的确实能挣到钱,公司的薪酬制度在现在的装修行业算是不错的了,大家可以去试试。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团结构开发暑期实习,简历筛选后只有一轮群面
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:广东美芝制冷设备有限公司一共有两次面试,一面无领导小组讨论,二面技术面
面试了职位:电器工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司人力资源蛮专业,比较关心做过的项目。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团整体比较平滑,过程简单轻松