最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 西安
说试用期3500,去了2400
我在网上看到公司招人就打电话去问,结果人事说不怎么加班,试用期3500 ,缴纳五险一金,结果去了用人部门说试用期3个月,每月2400,没缴纳五险一金。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:抗压能力怎么样?
南洋迪克

面试了职位:海外销售 - 佛山
面试:美的集团差一点,也许就差一点了。
一周前面的美的,进了终面,但最后没能留下。 先网申,当时美的在西安来了很多个部门面试,有洗衣机事业部,厨房家电事业部,部品事业部等,当时看到年纪群里发布的信息,看到只有厨房家电事业部在我们学校面试,就只申请了这一个部门的海外销售,后来有别的同学申请两个部门都通过了网申,面了两个部门,有点后悔没多报一个。。接到初面短信,面试地点在我们学校,说的是下午5点面试,我差不多是4点45到的,但是去的时候同一时间的同学已经到了很多,他们已经做完自我介绍,并且开始看无领导小组面试的题目了,后来hr姐姐看我到的晚,就直接给我发了题,让我先阅读,场上的人有两种题目,一种是说服人员调动,另一种是不让人员调动,我是说服人员调动那一组的,感觉还行,虽然时间很紧,在别人发言的时候,还是按照自己的思路想了5点对策,接着每个人单独发言一分钟,然后小组讨论,最后我们几个迟到没自我介绍的人面试结束留下做了自我介绍(英语或者是自己专业的小语种),也许因为是最后的人,面试官对我们的印象还挺深刻的,自我感觉初面表现还行,hr说的是当天晚上发短信通知终面人员,当天没收到还以为被刷了,难过了一会儿会儿,后来第二天上午在图书馆收到短信,开心的要飞了。然后第三天终面,本来以为终面就没什么了,看来还是我太大意了,终面就是和我们随便聊天,问了职业规划,爱好,什么的,过程挺愉快,结果不太好,没通过,不过还是感谢美的给我这个机会了,hr姐姐真的很好,可能没有缘分。
Q:在毕业之前能否考下人力资源三级证书
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力电器股份有限公司校园春招面试。
格力需要网申,申请完之后会有一个在线测评,关于一些态度之类的在线测评,题量很大,但都是选择。之后会进行简历筛选,通过筛选的会让你去参加第二天上午的格力的一面,一面是技术面,主要问简历上的知识,比较广,但是有的不深,听说一面会刷三分之二,都是说等通知,但部分人下午就收到了二面短信,没收到了当然就是被刷掉了。之后就是二面,主要问家庭,学校经历,对公司的认识,以及职业规划这类,不涉及专业知识,讲收获,二面结束后说等通知,然后就等。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:广州拓璞电器广州拓璞电器面试通关。
先笔试,在面试,然后就可以知道结果,面试官先让你自我介绍再提问,不过问题简单。
Q:对于在生活之中出现的问题是如何解决的。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团无领导小组讨论,整体难度尚可。
首先是自我介绍,常规的。然后是根据材料发表自己对问题的看法及解决方案,这个过程要有自己独特的见解。最后进行无领导小组讨论,切记一定要说上话,不能一言不发,另外自己的思路要清晰的写在纸上。
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司难度一般,首先把自己的外形打理好,带好自己的作品就好了。
首先最好有4年以上的从业经验,能吃苦耐劳。城市人家是一个比较狼性的公司,去之前至少要接收晚上加班到8点的准备,一周休一天。把自己的作品集带好了啊。
Q:和面试人聊天 了解公司大概情况
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:九阳股份面试过程。
面试过程: 第一轮,无领导小组讨论。给定一个问题,让大家讨论。讨论过程中,不要因为找存在感而发言,一定精而准!要抓住问题的主要矛盾,观点明确,表达流利,语言精练,这样才会吸引面试官。我们一个组的有些人,为了找存在感而经常发言,但是没什么价值,最后发言也就没有力度了,面试官也会觉得你思维不清晰。 第二轮,两个面试官进行单面,第一,要自信!语言结构清晰有连贯性,让面试官从你的表达的内容中来对你进行提问,提前把这些可能提问的东西准备好,这样就做到主导整个谈话过程。第二,有态度。根据你的岗位说出你的哪些优势与之匹配。第三,听懂面试官的问题,一定要知道问题的核心,语言要简洁,因为他面试的人很多,话太多面试官会烦。还有就是,九阳的人很热情,气氛很舒服,不会让你感到紧张感。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司一轮群面,部长,技术都在
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试:奥克斯集团2016奥克斯校招面试经历。
面试了职位:电器工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司人力资源蛮专业,比较关心做过的项目。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安TCL电器销售有限公司2轮面试,团体和个人。