最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
整体感觉HR和部门经理还是很好沟通的福利、上班时间、工作情况和环境也是很直接的都说,没有绕弯子入职后会追加体验~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
南洋迪克

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:格力电器面试官挺好的。
面试官挺好的,面试方式多样呀!竞争对手很多,所以压力就不用说了。没做好准备,所以呀,没能通过,建议伙伴们做好准备!
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:广东美芝制冷设备有限公司一共有两次面试,一面无领导小组讨论,二面技术面
其实这个公司现在已经成为美的旗下的部品事业部了。一面是无领导小组讨论,不是规定具体人数了,当时有多少人在外面等就都进去了,共8人。首先自我介绍,尽量说简历说没有的,然后我们自己讨论确定一个供讨论的题目,陈述自己的观点,也不需要做最后总结。二面是技术面,先是要求详细再次介绍自己,之后谈谈自己的项目,自己最成功和最失败的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:美的集团初试以辩论赛形式 八个人分两个组
题目是互联网是否会拉近人际关系,面试过程与辩论赛模式一致。 看完题目分组用三十分钟时间讨论,要选择适合自己的角色。
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司难度一般,首先把自己的外形打理好,带好自己的作品就好了。
首先最好有4年以上的从业经验,能吃苦耐劳。城市人家是一个比较狼性的公司,去之前至少要接收晚上加班到8点的准备,一周休一天。把自己的作品集带好了啊。
Q:和面试人聊天 了解公司大概情况
面试了职位:生产项目专员 - 珠海
面试:格力电器面试分三轮
面试分三轮 在线测评 在线笔试 面试 问了薪资 对公司的看法 然后过了认你在外边等下 不过就认你等通知
面试了职位:销售业务员 - 佛山
面试:格兰仕微波炉电器制造有限公司测评+群面+笔试+HR面。
群面是无领导小组讨论,比较坑的是面试官说是三十分钟后就全程不参与了,三十分钟直接告诉我们可以走了,回去等通知,真是措不及防,我们以为三十分钟是不包括陈述观点和互填推荐表的,结果就一脸懵逼了,还好最终还是通过了一轮面试。HR面时,HR人很好,和蔼可亲的和你聊天,什么都聊,通过这些来了解你,我觉得主要围绕“你适合做销售”这一点就够了,然后就放轻松聊天就好了。
面试了职位:生产主管 - 珠海
面试:格力电器面试两轮。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:海尔集团初试和复试。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:飞利浦面试难度一般,分办有直接录用权
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招财务一面经历