最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:软装设计师 - 西安
毕业的第一份工作,比较无奈。
当时面试我的有气质HR姐姐现在已经离职了……本人是家具设计毕业的,并没有软装方面的工作经验。主要就是自我介绍,看作品集,聊薪资等。还带我去见了副总裁,也是定下我的意思。后来上班,因为我没有软装工作经验,第一天就把我调到了一个新的部门设计整合部,作为设计师助理,进行建模,处理贴图等琐碎的工作。
南洋迪克

面试了职位:供应链管理专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯空调公司奥克斯供应链管理专员面试。
宣讲会现场笔试,行测方面的题目。通过后进入面试。两轮:1.无领导小组讨论,十人-十五人一组,给一个题目,大家一起讨论2.专业面试 1对1,会根据你简历上的内容进行提问,我应聘的是非研发岗位,就会问你为什么投这个岗位,对岗位的认识;认为自身有什么优势;为什么要实习;给公司能带来什么。聊得挺好,不过没通过,不知道他们想要什么样的人
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:飞利浦照明飞利浦照明电话面试分享。
突然接到电话,HR人非常友善,先问了选在哪里工作的问题,然后问了一些其余问题。一半英文,一半中文,面试大约20分钟左右,没有让做自我介绍。问了职业发展,为什么喜欢销售,能不能接受管培生最开始从基层做起,在团队里大概是喜欢做什么角色,有没有当众做过演讲。 HR人很好,英语也很好,英语问题好几个听不清,她都很耐心的解释。我自己的回答还算流畅,最开始比较懵,说了一半之后就比较好了,主要是要找到点来回答。
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:宁波奥克斯空调公司奥克斯技术面试流程 (笔试+面试)。
1,奥克斯笔试是行政能力测试,比较简单。如果不是网申的的话,现场做题,会问一个宣讲会上说过的一个奥克斯成就,我怀疑只要把这一个选择题答对,就通过了笔试;2,第二轮,HR面。问了两个问题,一是怎么解决交通拥挤问题,二是,对加班的看法。回答有层次即可;3,三轮技术面,问项目技术岗没有无小组讨论,人力岗有。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:广东美芝制冷设备有限公司一共有两次面试,一面无领导小组讨论,二面技术面
其实这个公司现在已经成为美的旗下的部品事业部了。一面是无领导小组讨论,不是规定具体人数了,当时有多少人在外面等就都进去了,共8人。首先自我介绍,尽量说简历说没有的,然后我们自己讨论确定一个供讨论的题目,陈述自己的观点,也不需要做最后总结。二面是技术面,先是要求详细再次介绍自己,之后谈谈自己的项目,自己最成功和最失败的事。
面试了职位:C++ - 佛山
面试:美的集团一面谜一样的群面。
两个面试官,每个人一分钟自我介绍,然后发一个题目,一起讨论,无领导小组。一桌子做了从开发,数据分析到市场等等的人。讨论20分钟完,一人总结后结束。
面试了职位:市场部实习生 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部在无锡工作,还是有一些难度。
首先筛选简历好像不水,有好几个同学没选上。面试的时候去的比较早,直接在经理的办公室面试,经理人比较和蔼,问的都是简单问题。
Q:你认为相比于其他来面试的同学你的优势在哪?
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:格力电器新能源是国家政策强力支持。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招财务一面经历
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团整体比较平滑,过程简单轻松
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海尔集团陕西地区销售经理面试。