最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
环境很一般,一层楼里的其中一个单元。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。环境很一般,一层楼里的其中一个单元,说的有几千人,进去感觉没看到有几个人,面试官不专业,一去到hr和前台都不知道有人要来面试,什么都没准备,然后就找个类似于负责人的应付你,听到他说既然都来了那就看看吧,然后就感觉在忽悠你,和套经验,问的全是打探上家公司的业务类型,如何操作,跟面试岗位没有太大关系的谈话,然后就很快打发你走了,怪不得网上差评那么多。
面试感受:不好;面试难度:简单
知金大鹏

面试了职位:销售 - 北京
面试:达内科技去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。
2轮面试:笔试、视频面试
xx
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试一般,共1轮面试
问的内容相对偏基础一些,也会问一些框架的内容,除此之外也会问一些做过的项目之类的内容,总的来说和一般前端面试内容基本相似。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训
本来想去做设计的,后来boss上看见写着招聘助理,要求也不高就去了。到那公司发现是个培训机构,浪费我来回时间,墙上挂着他们一些公司照片,然后面试的人很多基本上都是毕业不久的,前台给你个表格,填完相关信息就等着面试。 20分钟后一个人和我就推荐他们报班好处,反正就是忽悠你来他们那上课就对了,反正我那会内心很抗拒,出于礼貌还是听他讲完一堆,说回去考虑就溜了,培训机构没毛病但很烦这种招聘名义的先把你忽悠去面试,给你**,挺多刚毕业的没啥钱贷款上课的也有,就这样青岛那家这是。
Q:来我们这吧,没钱可以贷款的。
面试:传智播客Java面试一般,共1轮面试
面试官很好,问的问题很专业,感觉不错主要是根据项目提问,不是特别难得问题
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试很好,共2轮面试
一面: 第一轮是技术面试,会问一些基础知识与框架知识录制了一个大约半个小时的试讲视频 正在等待最终面试……希望可以通过!
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:达内科技试用期底薪打八折。
面试了职位:美工 - 北京
面试:北大青鸟因为想回家发展,看到
面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技短平快
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
2022-12-08 发布