最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

秘密
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 hr 管理、面试。家底都问光了,前公司架构情况考核价格全部问一遍。一共没几个学管,在这一个劲摆谱换了个领导从新问了一遍。吐了一样的问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共1轮面试
收到人事部邀约电话,约定隔日上午到公司参加面试。面试的流程大同小异,先让填一张纸质表,填写一些基本信息。这家公司让我感到不同的是整个公司都非常有活力,因为大部分都是90后和00后,部门也很齐全,大公司就是不一样,可不像我之前的公司。面试我的hr小姐姐非常漂亮,说话很温柔,一下子就打破了我的紧张情绪,面试的过程也非常愉快,和面试官聊得很好,其实能不能通过自己就能感觉得出来,果不其然,还没等到家,我就接到了电话,被告知面试通过,下周一入职,哈哈哈,开心!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
知金大鹏

面试了职位:教务管理 - 北京
面试:达内科技试用期底薪打八折。
两轮面试,没有出现其他面经里的推荐培训的场景,说明公司是真的缺这一职位。一轮面试人事主管,各方面比较契合要求,所以给我介绍的很详细,聊的很愉快。二面中心主任,全是压力面了,不断的抛出问题让我回答、解决,侧面也能看出是非常专业的,也有提到压力大、竞争大、负面情绪这类的问题。上班是8点30,下班也是8点30。说是双休,可以调休,具体有没有就不知道了。 个人认为达内没有网上说的这么不好,我认识的很多管理都是从达内跳槽出来的,所以达内其实是一个很好的锻炼人的地方吧,还年轻就趁着有限的时间提升自己吧,如果你想要安逸稳定的工作,那你就得接受比较低的薪资,如果你想经济自由,那么你就要做好迎接高压工作的准备,有时间再回来分享。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:达内科技是hrbp给面试的,
是hrbp给面试的,先做了自我介绍。对我我2年前工作经历很感兴趣,问了很细节的东西,说实话我有点忘记了,过去很久了。有一个问题我印象深刻,问我做报表用excel里的哪些函数?...是我浅薄了,就加减乘除用的最多吧
面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。
2轮面试:HR面试、视频面试
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:达内科技【新媒体运营】面经分享
简单记录下面试过程电话面试人事面等待中总体的感觉是之前看了比较多的面试经验,然后总体上了解了这个公司面试的过程中还是比较流畅的,然后问了15个问题之后呢,就让我回来等待一下面试通知,所以现在正在等待面试的通知过程中。
2轮面试:电话面试、HR面试
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
2023-09-22 发布
面试:传智播客Java面试一般,共1轮面试
面试:达内科技心理测试好像跟预期不符
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北大青鸟底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
面试:达内科技课程顾问面试不好,共1轮面试
2022-08-25 发布