最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

知金大鹏

varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
2023-09-22 发布
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:达内科技UI设计师面试不好,共2轮面试
说是考察,然后来了就讲公司咋咋,然后教软件,我以为是让我能实操,做设计,没想到就是培训教,然后说是不要培训费,我觉得天上不会掉馅饼so
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试不好,共1轮面试
面试了一个多小时,之前有销售经验,一直在挖之前工作的方法论,自家公司介绍的很少,感觉是白嫖党。之前从网上了解感觉公司挺靠谱的,面试中了解每天要打60个电话,90分钟加邀约到店面谈的人数,完成后才可以下班,单休,每天八九点下班,又学习了社会的经验~
2022-08-25 发布
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:达内科技面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
第一轮hr面试,第二轮主管面试,就问了很基本的问题,感觉不难
2023-01-09 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:达内科技我觉得挺好的
我觉得挺好的,深圳直辖区行政岗位没有收费呀。而且我经过了三天四轮面试!第一轮HRBP,第二轮由于经理没在区域总监面试,第二天第三轮直属经理面试,第三天第四轮区域HR总监面试,整体非常好,感觉公司很负责!面试通过之后进入公司培训,我还特意问了HR,培训没有收费的!入职几天了还可以的!
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:传智播客毕竟是培训班对基础的要求还是比较高
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:达内科技要求培训的,不是真的上班。
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京