最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:外销员-实习生 - 宁波
面试问题尽量能提前准备一些,临场会有点慌张。
面试过程: 面试第一轮是基本信息的了解,一般都是4-5个人进去分别作答。面试进去里面会有一张纸,上面写了4-5个问题,让你在一分钟之内记下来,然后用2分钟作答。问题大概分别是1.自我介绍;2.任职情况;3.学习成绩情况及排名;4.家庭情况(父母对工作的期望);5.未来工作规划。问题回答完后第二个大问题是用三个词形容自己。 接下来如果通过后,会让你填一张表格(你可以提前准备好一张一寸照以及父母工作单位等信息);填完表格后还有初试中的第二轮,第二轮的问题是1.是否有过实习经历和对金田的了解;2.英语介绍自己的大学生活;3.CIF和FOB区别以及CIF和FOB哪个对卖方来说更安全。 这一轮通过后会让你回去做一个测评,测评结束过几天之后会通知复试。
宁波金田铜业

面试了职位:QE - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
总监面试,聊聊职业规划什么的。其实面试关键就是看对眼。看看你合适不合适这个职位。
Q:什么是SPC
面试了职位:人工智能 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源科技有限公司(ATL)面试
面试电话HR说通过了,9月29号电话聊了offer,都说好了,但是正式的offer文件一直没有发过来,从9月30到现在一直没给正式的offer文件
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
随便聊聊就过了,就说有没有女朋友类的,家在那里,对环境有没有什么要求,要坚持3年什么的,多学习就行了。
Q:有没有女朋友。
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布
面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源公司比较大,工资还可以
先是HR来面试,按照简历来问一下基本问题并打分。然后会带你去见部门经理,根据工作经验,会问一些工作相关的专业问题。
面试了职位:计划专员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试宁波博合金材料计划。
面话的时候,一般是HR给你面试,HR比较会忽悠人,把公司说的高大上,差点被忽悠。之后是填一些基本的信息,然后部门主管来面试。
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:东方日升新能源厂里环境不错
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)现场宣讲会后投递简历面试流程
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试