最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:技术员 - 宁波
两个女面试官,进去后看下你的资料,会问一些自我介绍,自己对自己的评价,对公司的了解,以及专业什么的,感觉不是太难,但因为自己没准备,所以感觉回答的也一般般。
Q:自我介绍,专业方向
宁波金田铜业

面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波力勤矿业有限公司一共有两次面试
一共有两次面试,第一次人力资源部门经理进行面试,第二次是老总,问的有点让人郁闷,也不是那么正规感觉,觉得有点人品吧
面试了职位:项目工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试分3轮 刚通过hr和部门经理面试
面试分3轮 刚通过hr和部门经理面试 等待笔试 据说笔试很难 听天由命吧
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人工智能 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源科技有限公司(ATL)面试
面试电话HR说通过了,9月29号电话聊了offer,都说好了,但是正式的offer文件一直没有发过来,从9月30到现在一直没给正式的offer文件
大屯村泫金剑采购专员
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:电气工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
参加的校园招聘,面试挺简单的,是微信线上面试,首先做了一个自我介绍,问了我的大概情况和对未来的 职业规划,以及是否接受工作地点和对什么专业课感兴趣以及毕设打算做什么
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-05 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司运营改善部面试经历分享
是通过网上得知,因为是国企,所以会从网上得到消息。面试是一对多,就是面试人员与多个面试官进行沟通交流。面试中了解了之前工作的主要经历,更多的是了解对行业技能的掌控,问题设计面较广。有一个是对自己工作中最满意与最不满意的地方,被录用了。
Q:对自己之前工作中最满意与最不满意的地方。
面试了职位:市场部外贸业务员 - 宁波
面试:东方日升新能源外贸业务员的三轮面试
1.行政部经理面试:询问了以前的工作经验,对外语水平做了笔试,了解了一下个人素质和性格 2.行政部总监面试:同上,只是了解得更加深入 3.市场部经理(市场部总监因为出差,所以他对我的面试暂时取消,以市场部经理的面试为准):询问了对市场的了解和观点,职业观和职业规划
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.之前的工作经历 2.性格如何 3.外语水平如何,掌握哪种技能 4.工作经验中学到了什么,哪些方面做得比较出色 5.对自己的优缺点了解 6.为什么选择市场部 7.职业规划
面试了职位:设备维修员 - 宁波
面试:东方日升新能源部门经理权利较大。
面试了职位:技术经理 - 宁波
面试:东方日升新能源技术经理面试一般,共4轮面试