最近更新时间:2024-05-24 19:00:00

已选:

土建工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 徐州
要能听懂徐普,你才能更好的面试。
面试比较轻松,两个经理进行的面试,就是问问专业的问题,对职位的了解等等,还有就是薪资要求之类的问题,氛围还是很轻松的,不过就是一个个面试的,等待的时间有点长。
国丰新能源江苏有限公司

面试了职位:少儿英语老师 - 北京
面试:新东方经验优先,给小孩上课一定要放的开.
把面试官当成小孩,情景教学,英文不需要多难,但一定要流畅自信。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试要求完成试卷,包含教资知识。
面试要求完成试卷,包含教资知识。不过因为没有学习过教资,比较吃力,前面的高考卷还可以,一般难度,可以完成。
面试了职位:校长秘书 - 北京
面试:新东方来来回回去了三四次,非常折腾
第一面是群面,没什么难度介绍下自己高考语文成绩和有没有参加过公务员考试,其次就是自己觉得做好校长秘书最重要的是什么最后再介绍一本自己喜欢看的书。 第二面是能力测试。主要是办公软件的基础操作,做出来容易 做好并不容易三个软件只给一个小时时间。最后会让写一篇申论大作文。 第三面是跟校长面谈,很遗憾我没有过。校长会设想各种场景问你该怎么办,主要是工作中会遇到的事情只要有过相关工作经验都不难,然而对应届生来说就有点招架不住了。 总之给的问题套路很多,这也HR面试的常态。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:校长发火了,要你发一个态度十分恶劣的邮件给客户,你怎么办?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试三轮,最后一面是校长助教级别的
一面就是hr,递交简历后简单的问一些问题,我的面试小姐姐人还是很好的,很和蔼。然后问的问题都不算难,前期稍有准备即可。自我介绍和教育经历必不可少了,其它问题就是类似于通用性问题。看法啦,见解啦。然后面试前会填表格和性格测试。 二面是部门主管。拿着一面的简历和整合好的性格测试。我被两个部门主管面试了。一个比较严肃,问了问题然后还模拟了场景。第二个很随和,基本就是唠嗑,然后她比较忙,结束的挺匆忙。但是她就是主看简历和填写的材料了,问的没什么特别的。最严肃的问题估计就是你觉得你能承受多大压力了哈哈哈。 终面就是一个老师,据说是校长助教还是什么,我没太听清楚。这个人问问题基本就是在你叙述的过程提问,问题都挺尖锐的,会总结你的一段话或者一段经历。然后反过来问你,可能问你想法或者问当初为什么没用另一种方法去做。 总的来说就是先抑后扬。前面你会觉得没戏了但是后面又成功了那样子。然后就是先学习,后定岗。总体来讲还是很简单的。过程比较轻松随意,准备很多高难的问题最后都没用上。现在在培训了。培训后会有考斯,希望自己可以通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你能承受多大的压力?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方没当过老师 心里很没底
填写表格-自我介绍-试讲
Q:没有当过老师为什么想要当老师
丛妈
面试了职位:电路设计 - 徐州
面试:徐州工程机械研究院面试:电路设计。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
秋招,面试问简历上的项目,问能否适应加班?
2023-10-30 发布
面试了职位:教师 - 徐州
面试:徐州兴航教育培训面试考研数学辅导老师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方新东方课程顾问群体面试
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试:新东方徐州新东方,教务主任面试。
面试了职位:小学语文教师 - 徐州
面试:徐州市启星中学面试两轮,一轮笔试 (书法)和校长提问。