最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

已选:

员工关系专员(1)

合肥

清空已选条件

面试了职位:员工关系专员 - 合肥
公司不错,很好的公司。
因为隔壁在开会比较吵(偷听到有关 tag 之类的使用问题),所以转到了有沙发和 foosball 的休息区。开篇还是聊简历中的项目,不过问的内容比较宽泛,从工作职能到页面优化技巧、SEO,问答的形式比较轻松,所以不怎么紧张。后来被问到一个比较偏门的问题:豆瓣和新浪首页完整载入后 html 代码的大小。我当时的回答是豆瓣 20k 左右,新浪大概 5 倍以下,后来觉得豆瓣可能会再小些,新浪的会再臃肿些。刚在家试了下,豆瓣 20.8k,新浪 395k,还好只是一个对关注度的测试题。后来脱离项目单独问了些关于前端优化的具体问题,因为早前看过一篇 Yahoo! 的 Best Practices 技术部分的提问算告一段落,但留了一道开放性的作业,问题还是围绕优化,但对象是豆瓣,开始我还想问咋没笔试之类的,现在看来豆瓣做事更效率。
2轮面试:笔试、留作业
Q:前途规划。
合肥长城制冷科技有限公司

面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试:志邦橱柜管培生1轮笔试、2轮面试
笔试:填写测试题,主要考察性格指标,判断岗位匹配度。 1面:HR了解个人背景、期望薪资、职业规划等。 2面:部门经理大致描述工作环境,部门介绍,双方确认后即可办理入职。
Q:为什么选择本公司?与你所学专业不符。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计红星美凯龙校招的面试。
面试的时候人很多,由于天气很晚了, 到后来有些混乱。一开始的时候,面试官先问了几个关于学历方面的问题,感觉那时候已经把学历不够的给筛掉了。
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
面试:志邦橱柜第一次面试经历,跟想象中完全不一样。
第一次面试,感觉挺紧张的,本来想穿西服去的,但是同学都没穿,所以我也就没穿。先签到,做了一个习惯调查,感觉啥用没有,后看了公司的发展,然后二人一组面试,面试问题很简单,没有问专业的问题,只是问了家庭情况及一切很简单的问题,总之面试挺容易的。
Q:家庭情况怎么样。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:志邦橱柜志邦市场面试不是很难
先自我介绍,当时申请的区域经理,HR详细讲解了区域经理与市场主管的区别,区域经理要在志邦有六年工作经验,并且收入很高,能力要很强,很少外招。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:志邦橱柜管培生面试被分至采购部。
面试分为两次,第一次是人力资源的职员及领导面试,以小组讨论命题形式。分为两个小组,每个小组6人(具体人数需看共同参加面试人有多少)。我当时是给了一个关于就业的话题,先讨论,后选取一个小组长上去总结。全程有人力的人在边上看每个人的发言情况,并打分。第二次就是人力和部门经理面试了,问一些大概情况,例如在学校都干嘛了,家是哪里的等
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试:志邦橱柜面试不算简单,但也不难。
参与公司大型招聘会,跟朋友一起,初试朋友被刷了。一周后通知复试,因为没有工作经验,同期复试有一个强劲对手。但是我却通过了。来公司后猜到的原因:复试时反复跟面试的总监强调要长留,就是想在这个企业一直待下去。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:志邦橱柜应届毕业生应聘销售岗。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
面试了职位:会计师 - 合肥
面试:安徽格力一次有难度但还挺给力的面试。