最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

三只松鼠HR岗位应聘分享
总体来看面试过程比较长,第一轮面试大概1个多小时的时间,HR表现十分专业,第二轮面试是用人部门的面试,第三轮是与HRD以及HRBP的沟通, 总体感受比较好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 芜湖
不明所以,翘的不明不白。
一轮电话面试,两轮视频面,一轮笔试。第一轮专员HR面试,电话面试,面试时间三十多分钟。第二轮招聘经理面试,视频面试,面试了一个小时多。第三轮HRBP+HRD面试,视频面试,面试了四十分钟。第四轮面试,出了一个笔试题。 背景:校园招聘项目作为企业完善人才梯队和储备后备力量的重要手段日益受到各大公司的青睐。放眼国内目前各大企业的校园招聘项目的影响力,网易校招在传播力、趣味性等多方面在行业内都有较好的口碑和知名度。任务:收集网易校招相关资料,完成一份针对网易校招的调研报告,包括但不限于:网易校招项目的背景、定位、策略、项目亮点、参考价值、个人对校招的理解,也请结合你对松鼠业务的发展前景,提出一些思考。报告形式:Word或PPT形式均可。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
招聘面试很好,共7轮面试
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
三只松鼠股份有限公司

面试了职位:会计 - 芜湖
面试:新兴铸管一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:客服主管 - 芜湖
面试:雷士电商面试过程还行,就正常
面试过程还行,就正常的自我介绍,笔试面试,HR负责人,部门负责人,进行面试,过程还算可以,开始就进行自我介绍。
面试了职位:摄影/摄像 - 芜湖
面试:安徽中联茶叶进出口有限公司公司之前没有过视频部门
单位环境都还好,公司氛围还行,老板其实人蛮好的,但是对自己的视频需求点不明确沟通了一些视频上的想法之后,就通过了剩下的都是谈一下薪资水平。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:新兴铸管三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀
一面看宣传视频,笔试,二面无结构化面试,三面公司老总啊,人力啊之类的围坐一圈,一起面你。好紧张的哦。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:特钢销售 - 芜湖
面试:新兴铸管
对话1对1面试
Q:对我们生产线和销售前景有什么看法
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:新兴铸管三轮面试。
三轮面试。分HR和领导群面。考察综合素质和反应能力。面试中会设置具体的场景,考察个人的应变能力。总体难度还是有的,而且是多面一。比较紧张。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 芜湖
面试:安徽六聚网络科技有限公司面试了好几轮,双向选择。
海王星花露水财务咨询顾问
面试了职位:物流跟单 - 芜湖
面试:雷士电商面试:物流跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-06-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东有三次面试。
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:雷士电商面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
2022-11-16 发布