最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:文员 - 成都
不一样的面试经历,但感觉不错。
现在的面试跟我当时的面试可能不太一样,现在的面试基本就在当地的分部里进行就好,我当时由于分部正在创建,先是分部总觉得不错,提交先关资料报给总部,然后接到复试通知,前往上海的分部与总部人事和相关领导进行视频面试,最后发邮件通知我面试成功,比较有意思的经历吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问到了自身的发展。
四川信托

面试了职位:行政主管 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT个人能力和资源情况平行,要求高
个人能力要突出,且资源情况丰富,要有金融行业相关从业经验,并带有一定可跟随资源。公司薪酬体系完整,升降完全看个人业绩情况。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中建投信托问了简历的内容,对地产类问题比较感兴趣。
问了简历的内容,对地产类问题比较感兴趣,时间也不紧,慢慢回答,两个面试官,一男一女,都很和蔼,工作不难。
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:中铁信托投资经理岗位,有注会和律师证
本人是一家金租公司的项目经理,感觉金租公司和信托公司还是有差距蛮大的,所以想到信托公司。主要问题是工作经历,项目经验,审计问题等,主要询问了对信托业的看法和主流信托的了解程度,职业规划等等,整体氛围较轻松。
面试了职位:资信评估 - 杭州
面试:中建投信托中建投信托没有准备好的面试回顾
去参加面试之前还是想的太简单了,这个实习感觉还是比较做实事,很难,问的问题都是相关的债券市场看法等,对之前的实习经历询问较多。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中建投信托高效简洁直接的面试,喜欢有经验肯吃苦的人,过程愉快。
单独面试;一轮面试;面试官很年轻,人很好;实习薪水1000;面试主要围绕office系列软件运用和项目经验展开。
Q:找出项目书中的问题。
面试了职位:信托业务助理 - 南昌
面试:中航信托部门负责人面试和人力资源部面试。
主要以部门负责人面试为主,基本上围绕简历上面所述工作经历展开,会着重问具体在项目中的参与程度以及离职原因。
Q:和拟聘任岗位的契合点。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:平安信托
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:中铁信托深刻理解企业文化,储备优势专业资源。
面试了职位:信托业务经理 - 杭州
面试:中建投信托比较无语,去了才知道信托业务经理他们招满了。
面试了职位:邀约顾问 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司中腾信金融信息服务公司初试。