最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:大客户经理 - 成都
面试官是两位比较有亲和力的男士,但是由于工作性质的原因,放弃了这个工作。
招聘岗位为大客户经理,感觉属于纯销售岗位,不太适合女生,转正考核在300万人民左右,薪资方面比较高,但是属于高压行业。对专业方面要求不是特别的高(应该是岗位性质的问题)。
Q:销售工作,高压,不适合女孩子。
四川信托

面试了职位:人事专员 - 深圳
面试:亚联财成为亚联财人事专员的三个过程
1:初试是人事主管1对多的群面,问题比较宽泛,涉及到生活、家庭和工作内容及规划; 2:复试是人事经理1对多的群面,问题多数涉及到之前工作,了解各方面技能; 3:终试是公司总经理1对2的面试(最终留下的人数为2人),了解你觉得人力资源的对公司而言处于什么位置,为公司创造什么。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你的直属上级,部门经理,总经理同时都给你一个工作任务,你会怎么处理?
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:北京恒昌惠诚信息咨询有限公司成都分公司一直在外地所以基本都是电话面试
一直在外地所以基本都是电话面试,面试内容非常简单,只有总部电话面试的时候稍微问了下工作经历还有一些简单的问题,很顺利就通过了
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亚联财轻松愉悦,整体节奏较快
群面,先听宣讲会,然后hr一对多面,每人一分钟自我介绍,之后会针对简历提一些具体问题,整体还是比较轻松。
Q:为什么留在成都
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:北京恒昌惠诚信息咨询有限公司成都分公司一共三轮面试,营业部2次,总部一次。
营业部人事一次,营业部经理一次。完了还有总部的视频面试,总部面试有三个人,轮番轰炸,问的问题主要是个人情况和对工作是否有经验,都比较简单,大方得体,稍微夸大自己也是可以的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:北方信托面试专业问题主要问了针对影评岗位的缺点
先是自我介绍,然后是面试官介绍情况和岗位情况,然后问了现在工作内容,是否有外部供应商渠道,并问了针对行政岗位的不足是什么。
Q:针对此岗位,你的不足是什么。
面试了职位:邀约顾问 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司中腾信金融信息服务公司初试。
先简单的自我介绍,询问了下工作经历,之前的工作为什么没有继续做下去选择中腾信的理由,抗压能力怎么样,福利待遇问题等等。
Q:为什么选择中腾信?
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:平安信托
面试了职位:资信评估 - 杭州
面试:中建投信托中建投信托没有准备好的面试回顾
面试了职位:信托业务经理 - 杭州
面试:中建投信托比较无语,去了才知道信托业务经理他们招满了。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中建投信托高效简洁直接的面试,喜欢有经验肯吃苦的人,过程愉快。